Sehr schönes, modernes und geschmackvolles Haus, mit viel Liebe zum Detail . Parkplatz direkt vor dem Haus Bäckerei und Shop im Erdgeschoss. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Wunderschön eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht...und noch mehr. W LAN, Tablett , Sauna , Bademäntel himmlische Aussicht, schöne Balkonmöbel. Alles sehr gepflegt und hell
Der Bäcker im Haus ist super. Tolles Angebot, leckeres Frühstück, köstlicher Kuchen. Was will man mehr?
Sehr, sehr nette Menschen an der Rezeption, die den ganzen Tag ansprechbar sind und gute Tipps für Ausflüge haben. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Auch die Mitarbeiter im Dockside Shop und in der Bäckerei im Haus sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht.
Das Haus liegt direkt am Hafen mit Blick auf den Skandinavien Kay. Vom Balkon aus hat man immer was zu gucken. Auf dem Weg zur Promenade kommt man an authentischen Fischbuden und schönen Restaurants vorbei, die zum Essen und Trinken einladen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Direkt neben dem Dockside ist die Sandskulpturen Ausstellung und im Dockside selber kann man Räder mieten und auch Strandkörbe buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Moin liebe Jennifer, Sie können sich gar nicht vorstellen, wie viel uns Ihre herzliche und lobende Bewertung bedeutet! Vielen lieben Dank dafür. Das bedeutet uns wirklich eine ganze Menge, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben! Wir arbeiten täglich daran unseren Service, Qualität und Leistungen zu verbessern und sehen bei so einer zauberhaften Bewertung, was wir alles in den vergangenen Jahren schon erschaffen haben. Wir sind Ihnen dafür sehr dankbar, dass Sie die vielen Details erwähnen und freuen uns schon sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihnen alles Gute & auf bald im Dockside