Das Dockside ist ein ganz besonderes und schickes Appatement-Haus. Wir lieben es eine eigene Sauna im Bad zu haben und somit dem schlechten Wetter zu trotzen und vom großen Balkon auf den Hafen zu schauen. Wir hatten gerade wieder einmal einen Tag verlängert - das sagt doch alles!
Super schöne Ausstattung mit allem was wir brauchen: komplette Küche mit großem Kühlschrank, nespresso-Maschine, toller großer Holztisch an dem gegessen und gespielt wird, fettes Kuschelsofa, tolle bequeme Betten, (kleine) Sauna im Bad, Gäste-WC! - großer Balkon mit großem Tisch zum Frühstücken
Top-Team !!!
Wir erreichen alles zu Fuß! Immer an der Trave entlang, an den echten Fischerbooten vorbei, durch die kleine Stadt, bis zum Meer. Einer der freundlichsten Italiener, die wir kennen: das Casablanca! ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Michael |
Moin lieber Michael, Sie können sich gar nicht vorstellen, wie viel uns Ihre herzliche Bewertung bedeutet! Vielen lieben Dank dafür, auch für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Das bedeutet uns wirklich eine ganze Menge, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben! Wir möchten natürlich auch in der Zukunft alles dafür tun, damit es so bleibt. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Dockside Travemünde