Ulla (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • SonstigeGlücksgriff

Gut

Glücksgriff! Tolles Appartement-Hotel, genau unser Geschmack. Wir waren über meinen Geburtstag dort und waren begeistert von der hochwertigen Ausstattung, der tollen Lage und den überaus freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen wieder….. aber erst, wenn die Riesenbaustelle in der Nachbarschaft fertig ist.

• Alles hochwertig ausgestattet. Zimmer mit großen Fenstern, sehr hell und freundlich

• Freundlicher Empfang, sofortige Hilfe bei der Brötchenbestellung, es gab sogar eine Aufmerksamkeit zum Geburtstag mit handgeschriebener Karte

• Am Ende des Fischereihafens mit tollem Blick auf die Trave und abends mit Blick auf die startenden Fährschiffe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Ulla

Moin liebe Ulla, von Herzen Danke für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir sehen das nicht als selbstverständlich an und freuen uns umso mehr, dass Sie uns diese wertschätzenden Worte hinterlassen haben! So ein Feedback motiviert uns als Team & Unternehmen täglich aufs Neue und lässt uns weiter an unserem Service & unserem Angebot feilen. Mit Liebe zum Detail haben wir die Wohnungen ausgestattet und auch für uns selbst überprüft, welche Utensilien im Urlaub wichtig sind und was die Auszeit von Zuhause einfach angenehm gestaltet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen (auch wenn das erst im Frühjahr 2024 sein wird - da ist die Baustelle in der Nachbarschaft abgeschlossen) und senden Ihnen die besten Grüße aus Travemünde.