Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StadtAnkommen, Anlegen, Erholen

Ankommen, Anlegen, Wohlfühlen & Erholen. Nicht nur der Slogan auf einem Willkommensgruß in der Suite, sondern auch die Einstellung des Dockside. Das Personal ist überaus freundlich, kundenorientiert und sehr hilfsbereit! Auch unser Hund wurde willkommen geheißen mit Leckerlis und einer tollen Hundebar in der Suite.

• Die Suite war perfekt! Alles vorhanden, was man braucht. Sehr hochwertig ausgestattet. Neben der Grundausstattung an Geschirrtüchern, Spülmittel, Spültabs, Filtertüten, Nespresso Kapseln sind auch Fön, Shampoo, Duschgel und Bodylotion (in kleiner Menge) vorhanden. Handtücher reichlich, Bett ist sehr bequem.

• Im Umkreis jede Menge guter Fischrestaurants und "Fischbuden" vorhanden. In der angeschlossenen Bäckerei wird auch Frühstück angeboten.

• Perfekt und immer zu erreichen! Kompliment an die Freundlichkeit!

• Vom Hotel aus ist zu Fuß alles zu erreichen: Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker (im Haus) und die Strandpromenade von Travemünde. Toller Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Gleich nebenan die berühmten Sandskulpturen von Travemünde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Angebot im Umkreis.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Astrid

Moin liebe Astrid, von Herzen Danke für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr durchweg positives Feedback. Das freut uns sehr und motiviert uns als Team jeden Tag auf's Neue unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dockside Team