Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Wir gehörten mit zu den ersten Gästen,......

das Hotel hat gerade eine Woche vorher eröffnet, als ich mit meinem Sohn dort ankamen. Hatte echte Vorteile, da das Hotel ( welches über 1000 Betten verfügte) nur mit knapp 200 Leuten belegt war. Vieles in dem Hotel war noch nicht fertig, so dass die Spezialitätenrestaurants noch nicht fertiggestellt waren. Es wurde uns aber angeboten, die Spezialitäten im Hauptrestaurant zu bekommen. Das Hotel war wie gesagt ganz neu; und somit der Zustand und die Sauberkeit sehr gut. Die Gästestruktur bestand zum größten Teil aus Russen und Deutschen. Das Hotel war sehr familienfreundlich. Wir haben diesen Urlaub gewonnen. Und waren sehr zufrieden. Jedoch würde ich mir persönlich nicht so ein großes Hotel aussuchen. Da das Hotel zu der Zeit erst zu knapp ein fünftel besetzt war, war es natürlich sehr toll. Die Lage fand ich nicht so gut, da es einfach zu weit weg war von jeglichem Geschehen. Das Wetter war super. Die Handy-Erreichbarkeit auch gut.

• Gut
  • Alles neu, alles sauber, super eingerichtet. 2-m breite Betten, einfach toll. Safe gebührenfrei, Minibar auch frei und immer gut aufgefüllt. Klimaanlage und Balkon. Im Badezimmer habe ich jedoch einen Fön vermisst, welchen ich bei 5 Sternen eigentlich erwartet habe.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend, sehr vielseitig und gut zubereitet. Das Salatbüffet war jeden Tag sehr aufwendig und stilvoll dekoriert. Das Servicepersonal war leider manchmal etwas schnell mit dem Abräumen. So dass wir, wenn ich mit meinem kleinen Sohn schnell zum Klo musste, und wir dann an den Tisch wiederkamen, unsere (manchmal noch recht vollen) Teller schon abgeräumt waren. Dann hieß es noch mal los zum Buffet. Getränke waren inclusive, sogar die meisten Cocktails und die anderen alkoholischen Getränke waren im Preis normal. Das Restaurant war gut auf Kinder eingestellt und das Personal sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Da wir zu den ersten Gästen gehörten und nur wenig Leute da waren, war der Service sehr gut. Jedoch wurden Mängel nicht gleich behoben (wahrscheinlich waren die Handwerker mit der Fertigstellung des Hotels noch zu sehr beschäftigt). Deutsche Sprachkenntnisse waren eher gering, jedoch mit Englisch kam man bestens durch. Zimmerreinigung und Zimmer-Service war perfekt. Die Handtücher wurden mit Liebe jeden Tag neu und anders auf dem Bett dekoriert. Echt genial! Die Zimmerbar wurde immer aufgefüllt. Wir hatten all inclusive und der Verbrauch der Zimmerbar war auch mit inbegriffen. Das Zimmer verfügte auch über einen Safe (ohne Gebühr). Kinderbetreuung war auch super, da manchmal mehr Animateure als Kinder im Miniclub waren.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels war eher schlecht. Rundum nur Gegend und Baulandschaft und ganz weit ab vom Schuss. Nächste attraktive Stadt war Belek, mit dem Bus in einer dreiviertel Stunde zu erreichen. Jedoch war wohl schon ein Einkaufscentrum in der Nähe im Bau. Wahrscheinlich sah es ein paar Monate später dort schon besser aus. Der Strand grenzte direkt ans Hotel, natürlich mit strandeigenem Terrain. Transferzeit betrug nicht ganz eine Stunde. Preise für Bus und Taxi waren recht günstig, jedoch war der Buspreis jedes Mal anders; mal mussten Kinder gar nichts bezahlen, mal die Hälfte und mal fast den vollen Preis (fand ich echt lustig :-))

Das Sportprogramm wurde einem nicht so direkt angeboten, so dass ich nicht wusste wo wann und was stattfand. Erst unmittelbar vor dem Sport wurde von den Animateure angekündigt, was wo stattfindet. Jedoch war das Programm wohl auch nicht so abwechselungsreich. Aber das Hotel verfügt über eine ganz tolle Pool-Landschaft und einen super Strand. Liegestühle waren natürlich mehr als genug da. Einige Pools mit Rutschen und einen "Super-Kinder-Pool", der direkt an einen Spielplatz und den Miniclub angrenzt. Einfach super für Kinder geeignet. Die Kinderbetreuung hat sich hervorragend um die Kinder gekümmert!

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Tanja