Jasminka (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub in der türkei in russischer Sprache

Gut

Das Hotel ist toll es ist sauber eine tolle Möglichkeit zu entspannen .was mich nur gestört hat war das das hotel zu 98% voller russen war .alle im hotel angefangen von der rezeption bis zum Kellner sprechen alle russisch.das programm wurde auf rusisch gehalten sogar beim essen hatten sie russisches essen.hab nix gegen andere aber das war zuviel.wollte in der türkei urlaub machen und nicht in russland.ansonsten ist das hotel super .aber nochmal hin würde ich nicht mehr als 1.weil es zu weit vom Flughafen ist eineinhalb Stunden fahrt .

• Gut
  • Zimmer sind super meine Familie hat sich super wohl gefühlt

• Gut
  • Essen ist gut nur irgendwie eintönig jeden Tag das selbe nur 1-2 gerichte wurden geändert .hab am ende nur noch Salat gegessen.hätte mich gefreut wenn sie mehr türkische Spezialitäten serviert hätten

• Gut
  • Es geht.Manchmal hat mann beim essen länger warten müssen bis ein Kellner an den Tisch kam aber lag daran das soviel leute da waren

• Aktivitäten
  • Gut

War viel geboten wenn jemanden sich im urlaub sportlich betätigen will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018