Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel waren das 5. mal dort

Wir waren das 5. mal dort, das erklärt doch alles, oder? Es ist einfach wunderschön dort. Die Zimmer sind TOP, die Anlage ist Top. Das Personal ermöglicht alles um einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen.Besonders möchten wir uns bei Saban Demir und Levin Uysal für den herzlichen Empfang bedanken. Ercan Kotanak ist ein toller Kellner und Nur Sanli ist eine Bereicherung für jeden Arbeitgeber so eine tolle und aufmerksame Bedienung haben wir noch nie erlebt! Auch Emrah unterhält die Gäste sehr gerne.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit ihre schönen Erlebnisse mit uns hier auf Holidaz Check zu teilen. Es ist schön zu erfahren, dass unsere Mitarbeiter, insbesondere Şaban, Levent, Ercan,Nur und Emrah Ihren Aufenthalt wiederholt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein und es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alva Donna Exclusive Hotel zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und Wünschen vom Gästebtreuung.