Sehr schöne Hotelanlage "in der Pampa", wenn man Land und Leute kennen lernen will, etwas abseits gelegen. Zum Relaxen gut zu empfehlen, wenn das "Publikum" stimmt. Am Personal liegt es bestimmt nicht. Wer sich erholen will, ist hier gut aufgehoben, ist in der Hotelanlage gefangen, muss aber kein Mangel sein.
Wir waren schon oft in der Türkei, das war einfach perfekt. Toller Standard, da gibt es nichts dran auszusetzen.
Super, super es war lecker und abwechslungsreich und wer "Themenrestaurants mag, kommt auch auf seine Kosten.
Eigentlich hat man rundherum nichts zu meckern. Einfach die totale türkische herzliche Gastfreundlichkeit.
Ich berichtete ja schon, wer Land und Leute kennen lernen will und vielleicht das erste Mal in der Türkei ist, befindendet sich auf verlassenen Boden (es sei, über das Reisebüro werden Angebote gemacht). Dem geübten Türkeiurlauber fällt es nicht schwer, sich mit Dolmusch und daran anschließenden Reisebus nach Side oder Manavgat zu bewegen. (Ich hatte diesen Tipp aus einer Bewertung bevor wir uns auf die Reise begaben und es hat super funktioniert - die Leute sind sehr nett und helfen Touris gern weiter)- perfekt, etwas Abenteuer muss auch sei und ist nicht gefährlich!
- Wellness
- Sport
Da haben wir schon besseres in der Türkei erlebt aber das mag auch ein individueller Eindruck sein. Der Spa Bereich war jedenfalls super bis Britten und Russen ohne Gefühl für solches Ambiente und Verhalten dafür dort eintrafen...
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |