Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Heidi & Gerald(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Super Urlaub im Riva Donna

Die Anlage ist schon recht groß und ansprechend gestaltet . Wir haben in der 4 Etage gewohnt . Die Aussicht war ein seitlicher Meerblick . Man wollte uns erst ein Zimmer in der unteren Etage geben , mit Blick auf eine Gärtnerei . An der Rezeption sagte man uns es gibt zur Zeit kein anderes Zimmer . Als meine Frau noch einmal zur Rezeption ging , war ein anderer Kollege da , der Ihr sofort ein anderes Zimmer zeigte , und fragte ob Ihr dieses Recht wäre . Es war uns Recht ,sehr Recht sogar . Der Zustand der Anlage war als gut zu bezeichnen . Diese All Inclusice Buffets muß man gesehen haben . Es gab nichts , was man Vermissen konnte . Traumhafte durch mehreren Gängen gestaltete Buffets . Immer sauber . Hier verstehe ich einige nicht , die sich beschwert haben . Man kann hier leicht einige Kilos zunehmen wenn man nicht aufpaßt . Die Gästestruktur zu unserer Zeit ( 02-09.10 ) in den ersten 3-4 Tagen 70 % Deutsche , 10% Russen und 20 % verschiedene Nationalitäten wie Holländer , Schweizer und Polen . Ab der zweiten Hälfte 60% Deutsche , 30 % Russen und der Rest gemischt . Das mehrere Russen da waren lag an einem Seminar . Wer sehr empfindlich bei dem Thema Hellhörigkeit ist , sollte sich für alle vorsicht ein paar Ohrstöbsel einstecken . Mückenmittel nicht vergessen !!

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht recht groß , aber es reicht um sich wohl zufühlen . Die Möbel alle noch auf dem neuesten Stand , da diese Hotel ja auch noch nicht alt ist , sondern 2005 Eröffnet wurde. Es gab genügend deutsche Programme . Hellhörig war unser Zimmer aber schon . Man konnte schon dann und wann verstehen ,was unsere Nachbarn sich erzählten . An 2 Tagen ging kurz der Strom weg . Interessant wirds , wenn man sich gerade etwas zu Essen holt . Ein Generator behob den Schaden aber sofort wieder .

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant , wo man morgens und Abends drinnen und draußen Essen konnte .Plätze zur unserer Reisezeit gab es genügend . Im Gegenteil das Nichtraucherrestaurant hatten wir beinahe für uns alleine .Die Qualität der Speisen war gut . Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut . Die anderen Restaurants haben wir aufgrund des sehr guten und der sehr umfangreichen Buffets nicht genutzt .

• Gut
  • Wir konnten auch nicht über die Freundlichkeit im Hotel klagen . Kamen wir zum Platz im Restaurant zurück , nahm uns der Kellner das Essen aus der Hand , und brachte es zu unserem Platz . Nicht immer , aber ab und zu . Einzig am pool bei der Ausgabe der Getränke , war schon mal (aber selten) ein nicht so freundlicher Kellner dabei . Aber wem wunderts , wenn alles schon bezahlt ist , haben alle auf einmal einen riesigen Durst ,und das immer wieder . Was ich sagen will , an der Bar steht immer eine kleine Schlange von durstigen sonnenhungrigen Mitmenschen . Die Zimmerreinigung war OK . Am Ende haben wir den Zimmermädchen noch einige Ihrer 2.-€ Münzen in Scheine umgetauscht . Sie kamen mit einen kleinen Beutel an , wo wir erst nichts mit anzufangen wußten . Aber wer kann sollte Ihnen diese Münzen in Scheine tauschen . Münzen können die Einheimischen nicht eintauschen .

• Die Entfernung zum Strand : Er lag praktisch vor der Tür . Die Hotelumgebung ist natürlich noch sehr einsam . In nicht allzuweiter Entfernung wird ein neues Hotel gebaut . Wenn man seinem gestreßtem Alltag entfliegen will , und nur eine Woche Hotelaufenthalt genießen möchte ist man hier richtig . Man wird überall verwöhnt . Die Transferzeit vom/ zum Airport betrug ca.40 Minuten. Als wir ankamen wurden wir mit einem privat PKW der bei den Bussen stand alleine zum Hotel gefahren . Zurück fuhr uns ein Kleinbus . Wir holten noch eine Familie im nächsmöglichen Hotel ab .

• Gut

Animation : Wer wollte konnte den ganzen Tag irgendetwas machen . Im Minimarkt gab es außer Sonntags immer die neuestens Zeitungen vom Tage . Dieser hatte von früh morgens bis mind .23.00 Uhr geöffnet . Internet war vorhanden . 1Std. 2.-€ . Sauberkeit am und um den Pool wie am Strand waren sehr gut . Es wurden auch dauernt die Trinkbecher am Pool wieder eingesammelt . Der Spa - Bereich war schon eine Augenweide für sich . Fittness -Geräte wie in einem echtem Studio . Keine einfachen Geräte wie im Versandhauskatalog .

Preis-Leistung