Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Super Urlaub bei Freunden

Die gesamte Anlage Super gepflegt. Was uns besonders aufgefallen ist, alle Toiletten, Strand, Pool oder Restaurant, in einem Super sauberen Zustand. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach (das wollten wir auch) zum Pool hin und zur Tanzläche. Lärm gleich Null, das Bett Super Klasse ca. 250cm breit Lasst euch von einigen Miesmachern die Vorfreude auf den so herbeigesehnten Urlaub nicht verderben und was die "Russen" angeht auch die wollen nur ihren wohlverdienten Urlaub machen, klar sind einige dabei die auffallen mit ihren Tellen, die waren uns lieber als unsere ach so "allwissenden und tollen Deutschen, großkotzigen Landsleute" von dennen wir auch einige zugegen hatten und man sich dafür nur entschuldigen kann. Ach ja, Bademantel, Hausschuhe oder ähnliches brauche ich in der Türkei in einem 5* Hotel zu diesem Preis auch nicht.

• Wie eingangs schon erwäht unser Zimmer spitze, das Zimmer selbst, Innen ein bis zu 5m hohes Satteldach und sehr geschmackvoll eingerichtet, Sauberkeit war eh kein Thema, jeden Tag eine einwandreie Reinigung. Was auch nicht selbstverständlich ist, für viele Hotels, die mini Bar wurde jeden Tag neu augefüllt, 2 Bier, 2 Wasser klein, 1 Wasser 1, 5 ltr., 1 Coca Cola, 1 Coca Cola Light und 2-3 kleine verschiedene Säfte.

• Herz was willst du mehr (Meer), das Essen war sehr Gut, variabel und nicht lauwarm, heiß und sehr lecker. Wir haben in allen 5 angebotenen kostenlosen zusatz Restaurants gegessen, und waren begeistert ,von wegen Italiener der war mit am besten, aber die Nummer 1 war das Türkische am Strand, sehr zu empfehlen, da waren wir zweimal.

• Alle Wünsche wurden uns förmlich von den Augen abgelesen, so hatten wir jedenfalls den Eindruck, egal wo, Poolbar, Restaurant, Speisesaal oder an der Rezeption. Wir saßen noch nicht richtig am Tisch da waren unsere Getränke ebenfalls da, die Kellner und Kellnerinen hatten es sich vom Vortag gemerkt was wir zum Essen getrucken hatten, waren die Gläser leer kam unaugefordert Nachschub, Service nenn ich das. Egel was auch andere in diesem Blog dazu Schreiben. Altes Sprichwort, wie es in den Wald hinein schreit so schallt es wieder heraus. Einige sollten einmal darüber nachdenken oder besser Zuhause bleiben, sich einen Sack über den Kopf ziehen und warten bis der Urlaub und Frust vorbei ist. Die Türkei und besonders das Riva Donna mit seinem Personal hat dies nicht verdient.

• Gut
  • Das ist in Einschränkung der einzige Minusfaktor. Anderseits ist es dann aber auch Urlaub pur. Wir hatten uns zweimal ein Auto im Ort gemietet, für 30 Euro am Tag inkl. Vollversicherung, sind dann jeweils Montags nach Manavgat zum wöchentlichen Wochenmarkt gefahren, der übrigens sehr zu empfehlen ist. Aber bitte handeln dann gibt es die Ware für ca. 50%. Aber auch die Innenstadt von Manavgat ist mit seinen Geschäften super. Was auf jedem Fall nicht versäumt werden sollte ist ein Besuch und ein Essen in einem der kleinen Lokale am Fluss. Wir machen das jedes mal im "Mondschein" sehr gutes und preiswertes Essen.

Sport kann ich nicht beurteilen wir waren einfach nur faul, haben uns 2 Wochen verwöhnen lassen von morgens bis abends, aber angeboten wurde einiges was auch rege genutzt worden ist. Die Animation nicht aufdringlich, aber immer vor Ort und hat ihr bestes für einen gelungenen Urlaub gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise