Ein ziemlich großes Hotel mit ca. 445 Zimmern. Es befindet sich in einem super Zustand und ist sowohl innen als auch draußen sehr sauber. Ein Urlaub mit Ultra all inclusive lohnt sich, da beim Essen immer etwas dabei ist das einem schmeckt, wer da nichts findet ist selber schuld und sowohl nationale Getränke als auch internationale Getränke (Alkoholisch und auch normale Getränke) vorhanden sind. Es waren ca. 70% Russen im Hotel, ein paar Holländer und Deutsche, aber man muss sagen das die Russen sich nicht unangenehm benommen haben und man bis auf ein paar Kleinigkeiten eigentlich nichts schlechtes sagen kann. Außerdem war das Hotel sehr Familienfreundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis/leistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen da wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten und uns nur durch Zufall dieses Hotel zugewiesen wurde, da es mit dem anderen Hotel Probleme gab. Man sollte auf jedenfall den Ausflug zum Hamam nutzen, wirklich sehr enspannend und auch nicht teuer. Im Mai angenehme Temperaturen da ein leichter Wind geht.
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Das Bett war wahnsinnig bequem und riesig, am liebsten hätten wir das Bett mit nach Deutschland genommen:-)Die Putzfrau war jeden Tag da, hat die Handtücher gewechselt, das Bett gemacht und geputzt. Auch die Minibar war jeden Tag als wir um 6 Uhr vom Strand kamen aufgefüllt. Es war eine kleine Terasse vorhanden, TV auch mit deutschen Programmen, Safe (war kostenlos),Telefon...Es wurde zwar öfters geschrieben das die Zimmer sehr hellhörig wären, was ich aber überhaupt nicht bestätigen kann. Man hat weder abends die Disco gehört noch die Zimmernachbarn. Die Klimaanlage war auch sehr angenehm.
Es gab das Hauptrestaurant, die Poolbar und die Strandbar an denen es Essen gab. Außer zwischen 17. 00 Uhr und 19. 00 Uhr gab es immer etwas zu essen. Wie oben schon erwähnt war das Essen sehr reichhaltig und man konnte immer etwas finden. Es gab immer Salat AUCH GRÜNEN SALAT, was bei der vorhergehenden Bewertung bemängelt wurde, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Vegetarisches Esses, Diät Buffet , Kinder BUffet und ein großes Nachspeisen Buffet. Auch konnte man nochmal um 23. 30 Uhr Essen. Auch im Restaurant waren die Kellner sehr nett, man musste nicht lange auf seine Getränke warten und sie haben auch gleich die benutzen Teller abgeräumt. Natürlich alles sehr sauber und hygienisch. Außerdem gab es 5 a la Carte Restaurants wo man wirklich gegessen haben muss. Wir haben das Italienische und Mexicanische getestet und es war wirklich super lecker.
Der Service im Hotel ist wirklich super. Ich war nun schon zum 3. mal in der Türkei und ich muss sagen, dass es in diesem Hotel bis jetzt den beste Service gab. Sowohl die Kellner, als auch an der Rezeption sind die Leute sehr nett und hilfsbereit. Es ist sehr viel Personal vorhanden, sodass keiner Überfordert war, deshalb kann ich die vorhergehende Bewertung über den Service überhaupt nicht bestätigen.
Das Hotel liegt weit vom nächsten Ort enfernt was wir zwar wussten, was sich dann aber doch weiter als gedacht herausgestellt hat. Es befinden sich zwar einige Geschäfte ein paar Meter von der Anlage entfernt aber richtig einkaufen kann man nicht. Die ganze Umgebung dort befindet sich noch im Aufbau. Wir sind mit dem Taxi zu 4 nach Belek für 40 euro gefahren. Der Dolmusch fährt nur bis 19: 00 Uhr.
Auch die Animation in diesem Hotel war bis jetzt die beste meiner 3 Türkeiurlaube. Die Animateure waren sehr nett aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war immer sehr lustig und interessant. Auch die Animationan Tagsüber wie: Wasserball, Fussball, Bogenschießen, Yoga, Wassegymnastik, Wasserarobic waren sehr angenehm und haben Spaß gemacht. Wir waren die meiste Zeit am Strand gelegen, wo immer genügend Liegen vorhanden waren, auch wenn man erst um 10 oder 11 gekommen ist ,allerdings waren nicht genug Auflagen für alle Liegen da. Auch der Strand war sehr sauber, ständig wurde die Dusche vom Sand gesäubert und auch die leeren Getränkebecher und der Müll sind vom Personal eingesammelt worden. Besonders schön war der Steg der am Meer stand auf dem meherer Sitzsäcke und Kissen waren. Das Meer war sehr sauber, da es keinen Sanduntergrund hatte sondern Steine, was aber nicht störte ,da das Wasser relativ schnell tief wurde, hingegen der Strand war bis ca. 5 m vor dem Wasser mit Sand aufgeschüttet. Am Pool waren wir nie gelegen, da dort meistens die Familen mit Kindern waren und man dort bestimmt um 8 aufstehen musste um eine Liege zu ergattern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Ines |