joern (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub bei Freunden

Wir waren bereits das zehnte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert! Besonders zu erwähnen ist die wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage die für jeden etwas zu bieten hat. Das ganze wird nur noch getoppt vom tollen Personal. Angefangen von Empfang bis hin zu dem Servicepersonal versuchen alle hier ihr bestes zu geben, um den Gästen einen entspannt und erholsamen zu ermöglichen.

• Die Zimmer im Exklusive Bereich sind wie man sie in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Sie sind groß und geräumig mit großem bequemen Bett, TV , Minibar die täglich aufgefüllt wird, Telefon, Wlan und einem sehr schönem Bad mit Badewanne und separater Dusche.

• Das Essen hat für jeden etwas zu bieten und hat geschmeckt. Außerdem gibt es im Hotel noch fünf ,,a la carte'' Restaurant wovon man eins pro Wochen kostenlos nutzen kann.

• Wie oben schon beschrieben lässt das Personal nichts zu wünschen übrig. Es ist zuvor kommend, freundlich und sehr bemüht den Gästen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten. In diesem Zusammenhang möchten wir uns besonders bei Sefika von der Cinnabar bedanken. Aufgrund ihrer sympathischen und freundlichen Art war es immer wieder eine schöner und entspannten Tagesabschluss bei ihr.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flugplatz Antalya dauert mit einem Taxi etwa 40 min (50km). Die Ausflugziele in unmittelbarer Nähe des Hotels halten sich in Grenzen. Es gibt etwa 5 min vom Hotel entfernt im Ortskern viele verschiedene Händler bei den es sich lohnt vorbeizuschauen. Hier bekommt man für sein Geld noch hochwertige und kostengünstige Waren. Dieses betrifft vor allem Bekleidung, Taschen, Sonnenbrillen und einheimische Produkte zu. Außerdem findet einmal in der Woche am Mittwoch ein Markttag statt. Dort kommen viele Händler aus Region und bieten ihre Waren an.

Das Freizeitangebot ist sehr gut und hat für jeden der es möchte etwas zu bieten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:joern

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in unserem Haus verbingen konnten. Genau das ist unser Ziel und natürlich ist es immer wieder schön für uns zu erfahren, dass wir unser Ziel erreichen und unsere Gäste glücklich machen. Wir freuen uns schon auf ein Wİedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Gastebetreuung Manager Cansu Kamala Alioglu