ein Hotel, das 5 Sterne verdient. Von der Sauberkeit bis zu den unterschiedlichen Mahlzeiten alles Top. Gäste verschiedener Nationen waren anwesend. Mitunter sehr viele Russen, die jedoch nicht wie so oft beschrieben, sich schlecht benehmen. Da es unser erster Türkei-Urlaub war, waren wir von der Freundlichkeit und Sauberkeit überrascht, mit dem Essen sehr zufrieden. Abgesehen des Zimmers. Gegenüber SKY kann ich nach meinem ersten Flug nichts nachteiliges berichten. Wir werden 100% wieder in der Türkei Urlaub machen im Riva Donna oder Riva Diva.
zu bemängeln wäre, gebucht 2 Doppelzimmer, erhalten 1Familienzimmer, immer dunkel, 1 Fenster zum Innenflur das 2. zum Nachbargebäude niemals Sonne, kein Ausblick. Auf Anfrage und drängen kam die Einsicht vom Hotel, nicht GTI Manager, wir erhalten ein helles mit Meerblick Familienzimmer. Zimmer für 4 Erwachsene zu klein aber sonst i. o. Immer topp gereinigt, Minibar gefüllt, TV und Safe funktionierten. Bettwäsche und Handtücher wurden ebenfalls gewechselt
Im Hauptrestaurant etwas zu laute Musik. Störend ebenfalls die herumfliegenden Spatzen die sich an den Speiseresten am oder unterm Tisch freuen. Das Buffet vom Frühstück ,Mittag und Abendessen hervorragend mit grosser Auswahl. Störend wiederum Urlauber verschiedener Nationen, die nie satt werden gehäufte Teller wegtragen und nicht aufessen. Kein schöner Anblick am verlassenen Tisch da zu viel weggeworfen werden muss. Die A-la-Kart Restaurants sind spitze, in Qualität des Essens, in freundlichkeit der Bedienungen.
Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Verständigungsprobleme war schnell ein Dolmetscher da. Die Zimmerreinigung war hervorragend, Minibar immer aufgefüllt. Von Vorteil, ein Arzt ist ständig vor Ort. Noch zu erwähnen, der Wellness-Bereich. Vom Personal erhielten wir eine kleine Führung mit Informationen beim Wellness-Besuch tolle, entspannende Massage.( Hamam )
Bekannt ist, dass das Hotel etwas abgelegen vom Trubel liegt. Deshalb ist es nicht als schlecht zu bewerten. Möglichkeiten zum etwas erleben gibt es genug. Leider sind Reiseveranstaltungen vom Hotel sehr teuer und werden teils nicht ausgeführt. Vom Hotelausgang gesehen nach rechts befindet sich das Reisebüro Solvent. Der Inhaber IBO ist sehr freundlich, topp Preise für Tagesausflüge die er selbst begleitet, info über Land und Leute gibt und beim Makthandel dabei ist. Taxis sind sehr teuer Dolmusch fahren ewig.
Die vielen sportlichen Möglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Der Pool sowie Strand waren immer sauber. Beim kleinsten Wasserfleck am Pool wurde sofort gewischt. Teller oder Gläser wurden stündlich eingesammelt. Liegestühle mit Sonnenschutz und Auflagen vorhanden. Täglich bekam man Strandhandtücher gegen vorlage der Handtuchkarte. Tagsüber ist die Möglichkeit an 3 Bars Getränke zu holen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Anton |