Özsoy (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Sehr gutes Hotel, sehr zu emfehlen

sehr grosse anlage. hotel zustand Eröffnung sommer 2005. sehr sauber es wurde jeden tag gereiningt, Ultra all Inclusive,Gäste ausschlieslich Deutsche, Ältere Rentner Urlauber, hat uns nicht viel ausgemacht

• Gut
  • alles im Grünen Bereich es wurde jeden tag gereingt

• Gut
  • es gibt Offenen Büfe für jeden was dabei. viel Hühner Fleisch. was ich vermiss habe richtige Steak.Was zu emfehlen hier würde ich die Alla carts Restauraunt emfehlen.Anmeldung über die das hotel Telefon 88 zwischen 11.00-16.00. chinesich soll nicht so gut sein, wir haben Italienisch gegessen, 4 Gänge Menü .

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, alles super nichts zu beklagen. Fremdsprachenkenntnisse im grünen bereich da ich selber Türke bin keine Pobleme.Kinderbetreuung wirklich Super, die Animatöre kümmern sich um die Kinder. von der Kinder betreueng ist das Hotel sehr zu Emfehlen.

• des war einzige Nachteil, zum nächsten Grösseren Ort eErik ca. 12 KM dolmus, nach Serik pro person 1.5€. neben Hotel umgebung kleiner Geschäfte, ansonsten sehr abgelegen. ich habe in Belek ein Auto gemietet, im Hotel war es sehr Teuer für 4 Tage 110 €, aber was mich überascht hat, das Benzin in der Türkei umgegerechnet 1,70 € kostet. transfer von Flughafen ca. 1 Stunde

Show-Bühne jeden aben gibt es shows ab 21.30 sehr schöne abwechslung !!!! sehr viel Sport möglichkeiten tischtennis,mini GOlf,Dart,Wasser gymnastik,Fussbal,Tennis, Beach Volleyball. es gibt 2 Saunen 1 Dampf BAd 1 Türkisches Hamam,FItness Center.internet ist Kostenpflichtig,spiele halle vorhanden

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Özsoy