Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Helene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Sehr enttäuscht

Wir waren im Juli 2025 dort und unser Aufenthalt war sehr enttäuschend. Der Strand ist steinig, wodurch der Einstieg ins Wasser sehr erschwert und schmerzhaft ist. Die Liegen am Strand sind stark durchgelegen und sehr unbequem. Zwar sind die Häuser direkt am Strand schön, allerdings kostet die erste Reihe etwa 160 Euro, was wir als völlig überteuert empfanden. Am Pool sind zwar ausreichend Liegen vorhanden, jedoch ist es sehr schwierig, einen Sonnenschirm zu bekommen. Das Essen war wirklich widerwärtig und auch die Cocktails haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Es wird ausschließlich Alkohol der Hausmarke angeboten. Unser Zimmer lag sehr weit entfernt, sodass wir allein bis zum Strand bis zu 15 Minuten laufen mussten. Auch der Service war im Allgemeinen unfassbar schlecht am meisten im Hauptrestaurant. Die einzigen zwei Sachen die wirklich schön waren sind einmal die Shows am Abend und das Teppanyaki, jedoch darauf folgt ebenfalls ein Aufpreis von 30 Euro pro Person. Insgesamt können wir dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Bett war gemütlich, jedoch wurde das Bad absolut nicht geputzt und die Zimmer waren relativ klein.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Helene