Petra (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Schönes Hotel, schlechter Service

Gut

Schönes Hotel, leider zu wenig Grünflächen (Gartenanlage)! Sauberkeit wurden an bestimmten Bereichen (Lobby´, Bars, Zimmer) "großgeschrieben". Gästestruktur 70 % Russen, 20 % Deutsche und 10 % aus allen Herren Ländern. Sollte man mal auf den Markt nach Kadriye fahren wollen, dann das ganze über die Rezeption managen lassen. Die bemühen sich um einen Taxifahrer der einen dann mitten rein fährt. Klar, er hält an einem Geschäft, dessen Inhaber einen erst einmal reinholt. Aber wir sind von ihm sehr sehr nett und Zuvorkommend bedient worden, dass wir eine Menge bei ihm zu einem Spottpreis einkauften. Mit dem Taxifahrer macht man eine Uhrzeit aus, wann man wieder geholt werden möchte. Klappte hervorragend. Die Fahrt kostete 20 €. Mit dem Dolmus ist das alles viel zu umständlich und man ist statt 10 Minuten 1 1/2 Stunden unterwegs.

• Zimmer sauber, aber leider etwas zu klein. Keine separate Sitzmöglichkeit - nur aufs Bett! Ausserdem bekamen wir mit unseren Bekannten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Davor wurde lediglich ein kleines Kästchen gestellt, auf dem man seine Schuhe stellen konnte. Da wir aber wenig auf dem Zimmer waren, störte uns das nicht sonderlich.

• Schlecht
  • Wer´s mag! Wir nicht! Keine Abwechslung, sehr fade gewürzt! Nur der türkische Abend und der Galaabend waren einfach fantastisch. Themenrestaurants haben wir nicht genutzt. Buchung zu umständlich!

• Schlecht
  • Den Service an der Rezeption und Gastrelation würde ich 6 Sonnen geben. Da wurde einem unproblematisch und prompt geholfen. Das macht aber nur einen Bruchteil der Betreuung aus. Servicekräfte hoffnungslos überfordert!!! Getränke holten wir uns nach ein paar Tagen selber. Ein Kellner im Hauptrestaurant wurde mal pampig, da wir 2 Vierer-Tische zusammengeschoben haben. Die großen Tische (6-er, 8-er und 12-Tische) waren alle von 3 bis 4 Leuten besetzt. Er meinte, man solle dann halt in das Restaurant gehen. Da dies gleichbedeutend mit Bahnhofskantine, sehr lauter Geräuschkulissse war, haben wir abgelehnt. Es bedurfte einer 5-minütigen Diskussion, um unseren Willen durchzusetzen. Es wurden ja auch die Kleinfamilien, die einen großen Tisch besetzten nicht gebeten, sich wo anders hinzusetzen! Positiv hingegen war, dass ein Kellner mit voller Montur in den Pool stieg und Getränke mit zerstossenem Eis brachte! Herrlich!

• Mitten in der Pampas. Aber das weiß man bei Buchung.

Strand am Hotelbereich sauber. Minigolf - schöne Abwechslung. Ausserdem war noch eine Spielhalle mit Internetzugang, Wellnessbereich und Fitnessraum vorhanden. Es gab einen Kleinkinderbereich mit kleiner Rutsche und Spielplatz am Miniclub. Gleich daneben waren dann Rutschen für die größeren Kinder und es gab noch einen Bereich mit großen Rutschen für die großen "Kinder". Zum Mini (Froggy)-Club sei gesagt: Das war der beste, den es je gab! Betreuung von 10 Uhr morgens bis 10 Uhr abends. Die Animateurin und die Kinder die im Mini-Club gegessen hatten liefen um halb 8 durch das Hauptrestaurant und kündigten lautstark Kino an. Unsere Kinder sind immer mit. Je nach Nationalitätenstärke wurde dann der Film (Die wilden Kerle, Tom und Jerry usw.) dann in der Sprache ausgestrahlt. Ab und an mussten sie sich einen Film auf Russisch ansehen, aber das störte sie nicht. Danach war dann Urkundenverleihung und Mini-Disko. Wer dann noch den 2. Teil des Filmes ansehen wollte, ging dann nochmal mit ins Kino. Zur Kinderanimation sei noch gesagt, dass ich sie wirklich alle nett fand. Als wir sie mal nach den Aktivitäten fragten, meinten Sie, sie würden doch immer in der Anlage durchlaufen und ankündigen. Da wir aber bei den großen Rutschen waren hörten wir dies nicht. Ab da kam sie jeden Tag extra zu uns und holte unsere Kinder für Darten, Bowling usw. ab. Einfach klasse! Die Animateure für die Erwachsenen waren auch klasse! Nicht aufdringlich, merkten sich Namen, kamen immer zu einem kleinem Plausch vorbei und immer zu Späße aufgelegt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007