Das Hotel fasst ca. 1200 Gäste die in verschiedenen Wohnblocks untergebracht werden. Diese sind unterirdisch miteinander verbunden. Da das Hotel noch recht neu ist, sieht man auch kaum Abnutzungserscheinungen der Möbel. Da wir über Silvester dort waren, sind wir in den "Genuss" eines voll ausgebuchten Hotels gekommen. Trotz der enormen Menschenmassen, waren genügend Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen vorhanden. Die Gästestruktur bestand über Silvester aus ca . 100 Deutschen und der Rest waren Türken und Russen. Der Altersdurchschnitt der Gäste war bei den Deutschen auf fast alles Rentner beschränkt und ansonsten türkische und russische Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht. Dieses hatte Meerblick. Beide Räume hatten Fernsehen. Das Bad war in einem saubern Zustand. Der Safe ist kostenlos.
So viel Essen wie in diesem Hotel habe ich noch nirgendwo anders gesehen. Trotz das das Hotel voll belegt war, waren kaum Menschenansammlungen am Bufett und auch einen Sitzplatz konnte man immer bekommen. Es war etwas laut im Speisesaal, ist aber bei vielen Leuen normal. Die Qualität und Quantität der Speisen war voll in Ordnung. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Die Zimmerreinigung war immer korrekt und meist schon bis zum Mittag fertig. Der Check in verlief ohne Probleme. Wir waren aber erst gegen 1. 00 Uhr nachts dort und somit fast die einzigen an der Rezeption. Man kommt problemlos mit Deutsch weiter. Es gibt einen Arzt im Hotel, den wir nicht gebraucht haben.
Die Lage ist wie von den anderen auch schon beschrieben am "Ende der Welt". In etwa 800 m Entfernung entstehen 3 neue Hotels. Baulärm war aber nicht zu hören. Um mit dem Dolmusch nach Antalya zu gelangen muss man 2x umsteigen und mit ungefähr 2 Stunden Fahrzeit rechnen. Mit dem Mietauto ist es da schon besser, jedoch ist der Benzin/Diesel noch teurer als in Deutschland. Es gibt auch einen kleinen Einkausbasar in der Nähe des Hotels. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 40 min.
Im Hotel gibt es eine Bowlingbahn, verschieden Comupterspiele (gegen Gebühr). Die Kinderbetreuung ist nicht unbedingt optimal. Das Hallenbad ist recht groß und hat einen abgetrenten Kleinkinderbereich. Auch ein Whirlpool ist vorhabenden. Die Außenpoollandschaft ist sehr schön angelegt. Für Kinder ist auch ein seperater großer Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Doreen |