Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden, gerne wieder.

Eine Hotelanlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut I.O. Animation, wenn dann gewollt, immer vorhanden, super angenehme Mitarbeiter, immer freundlich bis auf ein Mitarbeiter der an der Strandbar seinen Dienst verrichten musste...so schien es zumindest. Ein etwas leicht fülliger sehr junger Mitarbeiter mit Brille, der es nicht leiden konnte wenn man etwas trinken wollte und er gerade mit anderen Dingen beschäftigt war, wie Handy/ oder eine Unterhaltung mit seinen Kollegen die dann gerade irgendwas geliefert haben. Da flog dann schon mal die Umverpackung der Getränke mit leichten Wutausbruch durch die Gegend. Aber dieser eine soll nicht meinen Eindruck und Wahrnehmung trüben, daher immer einen Daumen hoch für den Rest der Kollegen. Würde dieses Hotel jeder Zeit erneut buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer Nr.: 1459 war sehr schön, doch leider sehr schmutzig. Es wurde nur oberflächlich gereinigt, im Badezimmer wurde sehr schlecht gereinigt. Wir sind nicht die Leute die von alles und jedem Bilder machen um zu beweisen das wir richtig liegen. Doch das war wirklich schlecht. Haare blieben liegen, Schmutz auf der Badewanne war von Anfang bis Ende der Reise zu sehen bzw. wurde nicht geputzt. Staub war überall. Der Bettrahmen oberhalb wurde nie geputzt, es war eine sichtbare Staubschicht zu sehen die ich selber auf eine Länge von 10 Zentimeter geputzt habe um zu sehen ob es von der Reinigungskraft bemerkt wird. Leider Fehlanzeige. Sie hat es nicht gesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Willi, vielen Dank für Ihren Besuch im Alva Donna Exclusive Hotel und wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt im Großen und Ganzen genossen haben. Des Weiteren möchten wir mit bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen Ihres letzten Besuches im Alva Donna Excusive uns zu schildern. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihr Feedback bezüglich des Mitarbeiter und Ernte des Zimmers zu Herzen nehmen und uns damit auseinandersetzen. Seien Sie versichert, dass dies absolut nicht unserem Anspruch entspricht und wir werden diese Situation umgehend mit der Abteilung besprechen, um in Zukunft besser reagieren zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch noch einmal die Chance geben würden, Sie zu 100 Prozent von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüß Gästebetreuung