Martina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Riva Donna - unser absolutes Lieblingshotel

Die ansprechende Architektur beeindruckt, die ganze Anlage ist wirklich sehr geschmackvoll. Der Garten 1a geplegt mit vielen exotischen Blumen. Der Blick abends über die Poollandschaft und den Garten ist einfach phantastisch. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Nationalitäten waren gemischt, bis auf die letzten 2 Tage, das war dann Anfang Juni, da kamen vorwiegend russische Gäste. Ich kann das Hotel nur empfehlen und das bei jeder Jahreszeit. Wir waren Weihnachten 2005 das 1. Mal da, zu der Zeit habe ich besonders den Wellnessbereich genossen. Ostern und in den Pfingstferien ist dann schon mehr Beach-Life angesagt. Den Urlaub in den Pfingstferien hatte ich noch dazu gewonnen, was man dann natürlich noch mehr genießt. Besonders gut gefällt mir die angenehme, freundliche Atmosphäre. Das Personal ist immer unaufdringlich freundlich und das wirklich zu jeder Altersklasse. Unseren nächsten Urlaub im Riva Donna habe ich gerade gebucht.

• Die Zimmer sind groß, die Betten sehr komfortabel. Die Mädels vom "House-Keeping-Service" haben sehr gute Arbeit geleistet, es war immer sauber. Unser Zimmer lag zur Seite raus und war relativ ruhig.

• Gut
  • Die Auswahl beim Essen war sehr groß, aber nicht unbedingt 5 Sterne. Ich habe immer was gefunden, es hat sich aber doch sehr oft wiederholt. Es gibt 4 oder 5 Spezialitätenrestaurants. Wir haben aber nur das Fischrestaurant ausprobiert und das war sehr gut. An Getränken war auch alles All Inclusive, ob Cocktails, Long Drinks etc. Die Atmosphäre in den verschiedenen Bars und auch in der Open Air Disco war angenehm.

• Die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben. Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Riva Donna und können das beurteilen. Dieses Mal war das Hotel voll belegt, was eine Menge Stress für das Personal bedeutet, aber trotdem waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Besonders das Personal an der Poolbar hat einen sehr guten Job gemacht. Überhaupt war der Service in den verschiedenen Bars und auch im Restaurant sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits der Touristenzentren, was mir gut gefällt, in einem kleinen, ziemlich neuen, Ort. Es gibt nur ein paar Geschäfte, man bekommt aber eigentlich alles was man braucht. Besonders zu empfehlen die Apotheke, günstigere Preise als in Deutschland und die Dame war wirklich sehr bemüht. Es gibt 2 - 3 Restaurants, mir hat am besten die holländische Cafe-Bar gefallen. Tagesricht: Efes mit Pommes & Mayo 3,50 Euro. Gute Erfahrungen haben wir auch mit dem kleinen Reisebüro gemacht: Solvent Tourism & Travel Agency. Die Ausflüge dort waren wesentlich günstiger als im Hotel. Direkt vor dem Hotel ist eine Dolmus-Haltestelle, alle halbe Stunde fährt der Bus nach Serik, dort kann man umsteigen nach Belek oder Antalya. Serik ist eine typische türkische, nicht touristische Stadt. Ist viel interessanter als Belek, dort gibt es fast in jedem Geschäft die üblich Touristenware.

• Gut

An Sportangeboten herrscht kein Mangel. Es gibt gibt von Fußball, Tennis, Volleyball alles mögliche. Am Stand wurde kürzlich erst eingroßer Anleger/Pier direkt über dem Wasser gebaut, dort kann man wunderbar auf großen weißen Kissen liegen und sich wie ein VIP fühlen. Der Sand ist mit Kies durchsetzt, was mich aber nicht stört. Es gibt genügend Liegen und auch genügen Schattenplätze. Am Pool war es mir immer zu laut und turbulent. Die Pools sind aber wirklich sensationell. Ich bin immer erst Abends in den großen Pool, der dann ganz leer war. Es gibt für jedes Alter einen Pool. Für Kleinkinder, für größere Kinder die Spaßrutschen etc. Die Animation hat mich nicht so angesprochen, die könnte man noch verbessern.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Martina