- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in den Pfingstferien da, klar dass es da voll ist. Das man bei Ultra All inclusve schon morgens mit Gästen rechen muß, die ihre Kosten mit Alkohol wieder reinbekommen wollen ist vielleicht noch verschmerzbar - aber daß ein als Familienhotel und Wellnesshotel gepriesenes Hotel eine völlig mangelhafte kinderbeteuung hat und über andauernde Beschallung tagsüber, Disko (so laut, dass bis 1 Uhr nicht an Schlaf zu denken ist) dazu führt dass man nicht mal kurz Ruhe hat - Ich kann nur dringen abraten hier zu buchen! Wer diese Art von Aktion mag, kommt sicher auf seine Kosten, für Famlien eine Katastrophe!! Schade für die Zeit und das Geld. Ausserdem wurden die urlauber bei GTI statt nach München um 1 Uhr Nachts abgeholt, nach Stuttgart geflogen und dann mit dem Bus nach München gefahren! Nie wieder! Siehe oben
Zimmer sehr laut (Disco), hellhörig
O. k., aber Restaurants teilweise voll und damit Unruhe
Service o. k., unterschiedlich je nach Person von unhöflich bis sehr zuvorkommend (lezteres überwiegt)
Abgelegen, aber umbaut mit Ferienhäusern
kinderbetreuung sehr schlecht und unzuverlässig. Unsere Tochter fand es langweilig, sie ist dann einfach gegangen. Hat kein Betreuer mitbekommen. kinderbetreuer nicht deutschsprachig, überfordert und wenig engagiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Christoph |