Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hüseyin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Nie wieder oder man ist ein Russe

Ich würde sie als Deutsche für das Hotel nicht empehlen, aber für russen ein ausgezeichnettes Hotel. Ich als türke wurde vom Personal immer wieder russisch angesprochen. Ich habe das Hotel bei Schauinsland reisen für 2400 Euro gebucht 2 Erwa 2 Kinder nur Hotel . Vor ort hätte ich 1447 Euro bezahlt.

• Gut
  • Die zimmer sind Sauber und war alles ok.

• Das Essen war ok mann musste 10 mal zu Bar laufen weil die Becher zu klein waren.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter waren alle schlecht ausgebiltet und haben vom Service kein Ahnung. Ich hoffe das sie in diesem Hotel nicht Krank werden. Der Artz hat sein schein wahrscheinlich aus Kazakistan bekommen. Wenn ihr kind krank wird bringen sie ihm nicht zu diesem Arzt. Er veschreibt falsche medikamente. Die Mitarbeiter fluchen in ihrer eigenen sprache hinter den Gästen.

• Schlecht
  • Disco in der näche wenn sie ein Zimmer zur strassen seite bekommen, tun sie mir leid.

Unterhaltung super, wenn sie Russich können. Sonst nehmen sie ein wörterrbuch mit damit man versteht was die animatöre sagen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht