Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht alles Gold was glänzt!

Das AD ist ein schönes Haus. Nicht zu groß,nicht zu klein. Es wird immer geputzt.. Riesige Kronleuchter und viel "Gold" verleihen ein edles Erscheinungsbild.In den Außenanlagen wird gebaut und geräumt. Die Hauptsaison geht bald los, da muß alles tip-top sein.Gäste kommen aus Deutschland, Russland, England,und ein paar Franzosen. Jüngere Leute sind Mangelware,eher reiferer Durchschnitt.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich anständig. Schön Groß und sauber. Nur der Teppich ist ein wenig fleckig. Flach-TV mit etwa 8 dt. Sendern, Safe, Telefon,sehr gutes Bett-alles da. Nur der "Balkon" bei unseren Zimmer hat den Namen nicht verdient! 1,5m² "Stehfläche" kann man nicht als Balkon bezeichnen. Und im Bad sollte man beim duschen vorsichtig sein. Da kann es schnell mal zu "Wechselbädern" kommen. Die Dusche plätschert nur und kann sich manchmal nicht in der Wassertemperatur entscheiden!!

• Das "Futter" ist ganz gut. Man hat aber bald alles durch probiert. Irgendwie wiederholt es sich dann. Das eine weg gelassesn, was anderes dazu gegeben. Aber schlecht ist es wirklich nicht und im Großen und Ganzen schmeckt es auch. Süßkram ist auch reichlich vorhanden,aber den kennt man auch so in anderen Mittelmeerländern. Crem"s, Kuchen, Früchte, ,na was man halt so brauch. Leider waren die "Spezialitätenrestaurants" bis auf das "Le Kebap" geschlossen.Ist halt NS!! Und beim "Kebap" hatten wir auch kein Glück,es waren nur 6 Buchungen an einen Tag, ab 10 wird erst geöffnet. Und ab heute ist glaube wieder zu..! Ist nicht so toll. Im "normalen"Restaurant tummeln sich Sperlinge im Speisraum. Und die verlieren auch mal was..!

• Gut
  • Über die Angestellten kann man nicht meckern. Sind meist gut drauf. Leider sprechen wenige deutsch,aber man kann sich auch dort verständigen. Die Zmmer werden gut gereinigt. Kein Grund zur Klage. Arzt und Wäscherei sind vorhanden. Safe kann unendgeltlich genutzt werden.

• Wer jetzt ins AD fliegt muß einfach mit etwas Bauärm rechnen. Türkisch typisch wird an der Rivera überall gebaut. Auch in AD Nähe ist das so. Wir haben aber von unseren Zimmer aber nicht so viel mit bekommen. Der Strand ist am Hotel gelegen.Aber bei uns war es zu kalt zum baden. Es lag auch alles noch "im Winterschlaf". Einkaufsmöglchkeiten sind vorhanden. Jetzt nicht ein Geschäft am anderen (Belek-City-Center!!),aber es reicht um Geld los zu werden. Im großen und ganzen sind die Verkäufer auch ganz nett. Zum Flughafen fährt man etwas 45min.,direkter Weg.

Da bei uns noch NS war konnten wir den Pool nicht nutzen, war noch nicht im Betrieb. Animation haben wir nicht genutzt. Am Abend wurde immer Musik gespiel,bis 23.00. Wenn man in den darüber liegenden Zimmer gewohnt hat war vorher schlafen unmöglich-sehr laut. Aber nach 23.00 war dann Ruhe. Wir waren viel in der Sauna und haben 3 Massagen gebucht. War wirklich gut und ist weiter zu empfehlen. Manchmal waren Handtücher Mangelware und der Männerumkleideraum hat Schimmelflecken an der Decke. Viele Grüße an das Massageteam,besonders Selma!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Michael