Jens und Conny (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Leute die keine Ansprüche haben.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen . In der Lobby steht ein wunderschöner Tisch aus Mamor, leider wurde dieser nicht einmal am Tag abgewischt. Das sticht sofort ins Auge.

• Schlecht
  • Sehr unsauber und laut. Das Personal hat keine Lust überhaupt das Zimmer zu reinigen. Tests haben es gezeigt, bei der Ankunft bis zur Abreise, nichts passiert.

• Hervorragend, das einzigste worauf man achtet ist das Essen, es wird aufgetafelt rund um die Uhr, kontrolliert und aufgepasst das jeder Gast bewirtet wird. Ein dickes Lob an die Küche.

• Unten im Barbereich zu junges Personal, keine Erfahrung, nicht aufmerksam und sehr langsam.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Jens und Conny

Sehr geehrte Jens und Conny, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns nicht wirklich gefallen haben. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen um solche Vorfälle in Zukunft definitiv zu vermeiden, denn diese entsprechen nicht den Standards unseres Hauses. In der Zwischenzeit würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance einräumen, damit wir Sie beim nächsten Aufenthalt restlos von unseren hohen Standards überzeugen können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Gästebetreuung