Das Hotel hat nach meiner Meinung die Kategorie 5 Sterne wirklich verdient. Ich bin schon viel herumgekommen und ich bin im allgemeinen wirklich nicht leicht zufrieden zu stellen. Das Riva Donna hat mich jedoch in jeder Hinsicht überzeugt: sehr angenehme Aufenthaltsbereiche, geschmackvoll eingerichtet, alles modern und neuwertig, das Personal ist stets um Sauberkeit bemüht, großzügige Außenanlage, schöner Pool, auch für Kinder wird im seperaten Froggyclub mit kindgerechtem Pool volles Programm geboten. Die gebotenen gastronomischen Leistungen waren kaum zu überbieten! Wer hier noch was zu nörgeln hat oder wem hier noch was fehlt, der ist einfach falsch auf dieser Welt! Warme und kalte Speisen - alles im Überfluß und auch abwechslungsreich. Man hat selten den Eindruck das etwas nicht mehr nachgebracht wird: Stets werden die Speisen aufgefüllt und alles sieht sehr appetitlich aus. Das Hotel hat in der Tat einen extrem hohen Russenanteil - wir konnten jedoch überhaupt nichts nachteiliges daran finden. Keine "Büffetabräumer" oder vodkaseelig torkelnde Figuren - das Benehmen aller Gäste war ganz normal und manierlich. Wir haben jedenfalls keine unangenehmen Situationen erlebt. geschätzter Altersdurchschnitt 30-45 Jahre Handyversorgung gut, Festnetzkosten im Hotel weiß ich nich, soll aber teuer sein. Für Sparer: Telefonzelle in der Nähe Wir haben im RivaDonna einen super Urlaub verlebt. Für das Geld hätten wir in Spanien oder Griechenland niemals etwas so umfangreiches geboten bekommen. Gerne einmal wieder Anmerkung: Mit unseren eigenen Fotos wäre kaum etwas zu den schon vorhandenen Bildern des RivaDonna zu ergänzen, daher haben wir darauf verzichtet
Auch die Zimmer waren recht ansprechend: Teppichboden (ohne Flecken), KingSize Bett (wirklich bequem), ausreichend Kissen, große Sitzgelegenheit, TV (Programme wie beschrieben), mittelgroßer Schrank mit Safe und selbstdefinierbarem Code, Bad mit Wannenduschbad, Fön, Toilette mit Bidetfunktion, Handtücher (bei Bedarf täglicher Wechsel). Ganz angenehm, da leicht: KeyCard zum Öffnen der Zimmertür
Im Hinblick auf die Auswahl von Speisen versprechen die fünf verschiedenen A la Carte Restaurants mehr als sie halten - man kann im Grunde nur zwischen zwei Gerichten wählen. Dennoch sitzt man dort sehr angenehm und auch die gereichten Speisen sind lecker und appetitlich anzusehen. Die Atmosphäre ist wirklich nett und auch das Personal ist recht freundlcih
Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient. Aber bekanntlich macht auch die eigene Tonlage viel aus. Wir konnten jedenfalls niemals lustloses oder muffeliges Personal ausmachen. Die rannten eigentlich alle was sie konnten und waren immer um die Gäste bemüht. Wer hier was anderes behauptet, der muß wohl in einem anderen Hotel gewesen sein. tägliche Ausgabe frischer Pool- bzw. Strandbadetücher
Dies ist der einzige Schwachpunkt: das Hotel liegt außerhalb der belebten Touristenorte und man kann direkt vor dem Hotel nix machen. Das sollte aber jedem Gast im Vorfeld der Reise bekannt sein. Taxi nach Antalya oder Manavgat ist zu teuer (zu große Entfernung und die Spritpreise sind in der Türkei höher als in Deutschland). Naja, Flaniermeilenläufer sollten sich ein anderes Hotel aussuchen
Wir haben zwar außer dem Fitnessbereich nichts von den Spielgeräten genutzt, aber wir fanden das Unterhaltungsprogramm für einen Urlaubsaufenthalt mehr als ausreichend. Jeden Abend eine andere Show, einmal die Woche Galaabend mit noch mehr Showgastronomie, Feuerwerk und Rieseneisbombe, Livebands (naja, singen konnten die weniger). Wem das noch nicht reicht, dem werden ja noch Bowling, Billard, Disco, Wassersport, Rutschen und Wellnes geboten. Und wer nun immer noch was zu nörgeln hat, der muß halt auf`s Zimmer gehen und schmollen. Aber auch im Zimmer ist alles wie man`s gewöhnt ist: Deutsches Fernsehen (SAT, RTL, ARD, Zweites, Musikkanäle, Minibar ...)
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Thomas |