Das Hotel und seine Anlage sind sehr schön. Allerdings hatten wir den Eindruck, in Russland untergebracht zu sein, was grds. kein Nachteil sein soll, aber bei dem Verhalten der dortigen Gäste nur als abstoßend empfunden werden kann. In den 9 Tagen unseres Aufenthalts ist es uns nicht gelungen, in der weitläufigen Anlage incl. Hotelstrand der fast ganztägigen Beschallung (Techno, Rap) zu entgehen. Die Erholung ging deshalb gegen Null und die Gästesstruktur ließ nicht die geringste Notwendigkeit erkennen, warum die Bässe der Musik bis zur entferntesten Liege hämmern müssen. An der Kaffeebar konnte man bei entsprechender Sitzposition mit dem einen Ohr türkischen Rap und mit dem anderen die Technomusik aus der Poolbar "genießen". Wer Erholung sucht, ist dort fehl am Platz.
Unser Zimmer war grenzwertig. Wir hatten schrägen Meerblick und gleichzeitig Blick auf ein "Wildnisgrundstück" mit alten Autoreifen. Schlafen bei geöffneter Tür/Fenster hatte zur Folge, daß man die Lüftungen der Küche deutlich hörte und teilweise auch roch.
Das Grundkonzept mit Haupt- und Themenrestaurants ist Klasse, die Umsetzung nur bedingt gelungen. Die Qualität des Essens entsprich eher einer Massenfütterung als dem eines 5-Sterne-Hotels.
Das Personal ist freundlich, in Stoßzeiten aber überfordert. Russische Sprachkenntnisse wären von Vorteil.
Der Strand ist schön, die Umgebung nicht. Das weis man aber bei der Buchung im Gegensatz zu der entsetzlichen Beschallung.
Das Unterhaltungsangebot war ausreichend und die Sauberkeit gegeben. Liegestühle sind kostenlos, was wir allerdings bei Hotelstränden erwarten dürfen. Ausgezeichnet hingegen war der tolle Spa-Bereich, wobei die Anwendungen extra bezahlt werden mussten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|