Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Erholung pur

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Duschen funktionieren einwandfrei. Zu unserer Reisezeit waren die Deutschen in der Überzahl, danach kamen Russen und noch andere Nationalitäten (Türken, Schweizer,...)Die Russen sind allerdings nicht unangenehm aufgefallen (das Eßverhalten natürlich ausgeschlossen). Man brauch sich auf keinem Fall um tükische Lira zu kümmern, denn in den Hotelgeschäften und den Geschäften außerhalb kann man mit Euro zahlen. Einen Arzt gibt es auch im Hotel, der allerdings preislich ganz schön zuschlägt. 2 x ankucken und 4 Spritzen = 160,-- Euro (hat nichts mit deutschen Arztpreisen zu tun) Auslandversicherung daher dringend empfohlen.

• Gut
  • Wir hatten eine Familienzimmer im obersten Stock mit Dachterasse. Ein großer Nachteil ist, dass das Kinderzimmer kein Fenster hat das man öffnen kann. Das heißt die Luft darin ist miserabel, was auch die Klimaanlage nicht ändern kann. Die Betten sind bequem und bei Bedarf kann man sich problemlos noch ein Kissen oder Decke nachfordern. In beiden Zimmern steht ein Fernseher. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche nur bei einem der Kinder nach Nasenbluten (allerdings ohne Aufforderung).

• Gut
  • Das Essen ist super. Allerdings wenn Sie ein Kind mitnehmen, das zum Frühstück nur Schokocreme (Nutella o.ä.) mag, ist es empfehlenswert ein Glas mitzunehmen. Außer Montag gab es jeden Tag so eine Art Crêpe. Was unseren Sohn rettete. Marmelade und co. gibt es in ausreichender Vielfalt. Bei uns hat keiner über das Essen gemeckert. Es war immer für jeden was dabei. Einmal waren wir in dem chinesischen Restaurant, was von Ambiente her sehr schön war. Es sind zwar 3 Restaurants in einem großen Raum untergebracht, aber jedes hat sein eigenes Deko. Es gab beim Chinesen allerdings nur ein Menü, was aber sehr schmackhaft war.

• Das Personal ist duchgehend freundlich. Es versucht fast jeder eine Fremdsprache zu sprechen, wobei zu betonen ist, dass die Leute sich sehr über ein türkisches "guten Morgen oder Danke" freuen. Schließlich ist man ja auch in der Türkei und so schwer ist die Sprache auch nicht. Es gibt viele Angestelle die sehr gut Deutsch sprechen. Sogar für unsere Kinder gab es keinerlei Sprachprobleme. Ab und zu ein bischen Trinkgeld wird einem auch nicht übel genommen (sie nehmen auch gerne Euro).- Vielleicht zu Hause schon etwas Kleingeld einstecken ist empfehlenswert-

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Wir hatten ein Familien-Zimmer zur Straße hin mit seitlichem Merrblick. Man wurde nicht duch Autolärm gestört. Der Strand ist direkt beim Hotel. Mein Mann verbrachte die meiste Zeit am Strand wegen der Animation. Die Kinder und ich fühlten uns nicht gestört von der Animation. Kleines Einkaufszentrum ca. 3 Gehmin. entfernt mit Apotheke, Ledershop, Lebensmittel, Kleidung, Schmuck.... Man konnte fast alles kaufen.

• Gut

Mein Mann fuhr mit den Kinder Jet-Ski (15 min. = 35 Euro für 2 Personen) was wir ziemlich teuer fanden. Aber wir hatten ja Urlaub. Surfen war kostenfrei, das Material war auch ganz ok. Die Nachfrage zum Surfen war nicht sehr groß, so dass mein Mann fast jeden Tag surfen konnte. 1 Std. Billard kostete 8 Euro.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Heike