Das Hotel ist Super, alles sauber, die Zimmer sind schön und die ganze Anlage ist gepflegt und attraktiv gestaltet. TIPP: WIEDER HINFAHREN Wir machen das nämlich im September schon wieder :-)
Super, Sauber ich weiss nicht was ich meckern soll.
Es ist für jeden etwas dabei - und verhungern muss niemand - die Auswahl ist riesig und alles was wir probiert haben hat fantastisch geschmeckt. Es gibt auch die Möglichkeit in einem der á la carte Restaurants zu essen, von denen man jedes einmal kostenlos buchen kann.
Alles Super, würde mir nix einfallen was man bemängeln könnte.
Liegt leider etwas abgelgen, aber es gibt Transfermöglichkeiten um einkaufen zu gehen.
Einfach spitze - uns ist an keinem Tag auch nur ansatzweise langweilig geworden. Für Spass ist immer gesorgt, sowohl tagsüber als auch am Abend ist immer was los. Die Animation ist super es werden wirklich super Spiele gemacht - wer mitmachen will macht mit - wer nicht eben nicht, das ist dort überhaupt kein Problem und es wird keiner krampfhaft überredet dazu. Am Abend gibt es jeden Tag eine Vorstellung im Amphietheater entweder Comedy, Tanz....usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Gudrun |