Das Hotel ist ein Traum. Die Anlage, Zimmer und Pool sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Die Animationen waren hervorragend. Das Personal war äußerst höflich und sehr hilfsbereit. Alle sind sehr kinderfreundlich und für die Kinder gibt es immer eine Abwechslung. Der Strand mit dem Clubeigenem Steg ist sehr sauber und wird immer bewacht. Die Spiele und sportlichen Aktivitäten sind zahlreich und sehr unterhaltsam. Das Abendprogramm war immer ein Genuss. Wir würden sofort wieder in das Hotel fahren. Es war ein unvergesslicher Urlaub für meine Familie. Unsere Handys funktionierten tadellos. Das Wetter war ein Traum. Es war sehr heiß zu usnerer Zeit. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr komfortabel und sehr sauber. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Die Klimaanlage und der Fernseher funktionierten tadellos. Es wurden jeden Tag die Betten neu bezogen und die Handtücher wurden auch immer gewechselt. Für unser Kind gab es ein großes Zustellbett. Die Lage unseres Zimmers war bei den Unterkünften der Animateure. Es war eine sehr ruhige Lage.
Es war ausreichend Platz im Hauptrestaurant. Des Weiteren gab es 5 A la carte Restaurant. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war hervorragend. Getränke gab es auch verschiedene. Die Atmosphäre war ein Traum. Die Speisen waren immer sehr dekorativ angeordnet
Das Service des Hotels war tadellos. Alle waren sehr hilfsbereit und jeder Wunsch wurde so schnell wie möglich erfüllt. Die Zimmer waren äußerst sauber und sind komfortabel eingerichtet. Beim Check-In gab es keine Probleme, es wurde alles rasch erledigt. Vom Animationsteam bis hin zu dem Bedienungspersonal waren alles sehr freundlich.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Aber mit einer fünfminütigen Taxifahrt gelangt man zu einem großen Markt und diversen Geschäften (Apotheke, Trafik,.....). Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. eine dreiviertel Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist ein Erlebnis. Wassersportarten gibt es auch usreichend. Die Kinderbetreuung war abwechslungsreich und hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |