Thomas (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das 9. Mal ... und immer wieder!

Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung, aber auch Aktive kommen auf ihre Kosten! Die wohl wichtigste Entscheidung, neben der Wahl für das Hotel, ist hier der zu buchende Hotelbereich. Neben dem Haupthaus, hat man beim Alva Donna Exclusive die Wahl, ob man vielleicht doch eher in das Deluxe-Gebäude (o.a. Nebengebäude genannt) möchte. Je nachdem, was für ein Urlaub es werden soll, entscheiden sich Aktivurlauber und Musikfreunde eher für das Hauptgebäude mit täglicher Pool- und Strandanimation. Ruhesuchende sollten sich für das i.d.R. etwas höherpreise Deluxe-Gebäude entscheiden. Keine Animation, sondern Ruhe und Entspannung stehen hier im Vordergrund. Die Angebote des Haupthauses können natürlich trotzdem mitgenutzt werden. Inzwischen hat sich das Alva Donna zu unserem 2. Zuhause entwickelt und wir freuen uns jedes Jahr auf’s Neue die „Familie“ wiederzusehen. Der Empfang und die Betreuung waren wieder einmal erstklassig. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle gilt Levent und Saban sowie ihrem gesamten Rezeptionsteam, welches uns immer als Ansprechpartner zur Verfügung stand!

• Die Zimmer im Deluxe-Gebäude sind geräumig, modern ausgestattet und mit vielen Gimmicks bestückt. Ob Wasserkocher mit Tee und Kaffee, eine prall gefüllte Minibar mit diversen Fruchtsäften, Cola, Fanta, Sprite, Bier, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure u.e.m. (im All-Inklusive-Angebot enthalten) bis Nähzeug und Schuhputzutensilien, alles war vorhanden. Das Bad hatte eine ausreichende Größe mit einer großen Glasdusche. Von Duschbad, Shampoo, Lotion über Zahnbürste und Zahnpasta, Rasierzeug, Handseife (flüssig und im Stück), Kamm und vieles mehr, war kaum noch Platz auf dem Waschtisch :)

• Ob in den Themenrestaurants oder am Buffet wird Auswahl, Frische und Abwechslung GROß geschrieben, wer hier nichts findet – ist selber schuld. Das Personal war stets freundlich und hat mit den Live-Cooking-Einlagen für gute Unterhaltung am Buffet gesorgt!

• Der Service war – wie gewohnt – erstklassig! Im Deluxe-Restaurant kümmerte sich Chef-Kellner Emrah und sein Team in Windeseile um unser Wohlergehen. Freundlich und zuvorkommend kamen die Getränke blitzschnell an den Tisch. Auch das Abräumen klappte tadellos, leere Teller standen daher fast nie auf dem Tisch, immer genug Platz für Nachschub :) Auch an der Bar, um Bar-Chefin Leyla machte ihr Team wieder einen großartigen Job. Leckere Cocktails, aber auch Heißgetränke mit Liebe zum Detail serviert – TOP! Wir möchten uns insbesondere bei Emrah und Leyla sowie ihren großartigen Teams, für ihren unermüdlichen Einsatz bedanken!

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 60 min. In wenigen Gehminuten ist ein kleiner Basar mit vielen freundlichen Verkäufern. Ausflüge und Aktivitäten können hier ebenfalls relativ preisgünstig erworben werden (deutlich günstiger als beim Reiseveranstalter!). Wer eine Partymeile oder ganze Einkaufsmeilen außerhalb des Hotels erwartet, wird hier nicht fündig. Das Hotel bietet jedoch ausreichend Abwechslung, sodass dieser Punkt bei uns nicht ins Gewicht fällt.

Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Angebot an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Vom Tennis- und Fußballplatz, Bogenschießen, Boccia, Paintball, Aqua-Gym, Yoga, Volleyball, bis zum Surfbrettseilspringen u.v.m. stand der Freizeitgestaltung nichts mehr im Weg. Die Alva Arena ist jedoch das größte Alleinstellungsmerkmal. Eine riesige Konzertbühne, vergleichbar mit großen Freiluftkonzerten und einem Licht-, Ton- und Technikeinsatz der seinesgleichen sucht!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Gästebetreuung