Das Hotel an sich ist super, sehr schön und exclusive ausgebaut, toller Design und gute Küche. Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und sind leider von dem Arzt in dem Hotel enttäuscht worden. Da möchte ich alle Reisenden warnen, da es eine komplette Abzockerei war: meine Tochter hat ständig gebrochen und wir müssten am selben Tag auch abreisen, so gehe ich zum Arzt im Hotel, man sagt mir, es würde fürs anschauen 70 EUR kosten. Das wäre ja auch in Ordnung, ich müsste aber danach für 2 Infusionen das zehnfache bezahlen und nämlich 725 EUR! Der Arzt hat nicht mal Blutwerte kontrolliert (obwohl er gewusst hat, dass wir an dem Tag fliegen sollen-es könnte ja z.B. auch eine Blinddarmentzündung sein), hat vorgeschlagen 2 Infusionen, damit das Kind Flüssigkeit bekommt und das wars! Ich habe in Deutschland nachgefragt, und so eine Leistung bei uns würde ca. 250-300 EUR Kosten.Ich finde es eine Unverschämtheit und möchte alle Reisenden davor warnen. Also, wenn was passieren sollte, wird man unprofessionel und überteuert behandelt, mit den Kindern oder älteren Leuten sollte man dieses Hotel nicht wählen, da man keine gute medizinische Hilfe bekommen kann. Wenn es ein 3 Sterne Hotel wäre, oder die Behandlung 100 EUR gekostet hätte-kann ich das verstehen, aber bei einem 5 Sterne Hotel finde ich das unangemessen und möchte mich bei Hotelmanagement beschweren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Milla |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr verehrter Milla , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Alva Donna Exclusive zu bewerten. Wir bedauern sehr zu lesen, wie Sie von die medizinischen Dienstleistungen empfangen wurden. Dennoch möchten wir die Chance gerne nutzen, um zu einigen Angaben in Ihrer Bewertung Stellung zu nehmen. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir geben Ihr Feedback aber gerne weiter, um unsere Prozesse hier eventuell effizienter gestalten zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns während oder auch nach Ihrem Aufenthalt zu kontaktieren, falls es zu Herausforderungen kommen sollte, wir stehen gerne jederzeit bereit. Wir hoffen, Sie trotzdem auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu 100 Prozent von unserem Hotel und unserem Service überzeugen zu können. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Alva Donna Exclusive, Gästebetreuung