- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Allerdings liegt es mitten in der Pampa, in der Nähe sind nur wenig Einkaufsmöglichkeiten. Nach Bogaskent auf den Markt am Mittwoch kann man allerdings laufen, wir haben gut gehandelt ;-)). Was uns absolut nicht gefallen hat war die abendliche Animation, die sich nach einer Woche praktisch wiederholt hat. Tageüber konnte man 2 x täglich Wasserball spielen, die Aquagymnastik war stets das selbe ;-(. Gut wäre es auch, wenn man russisch kann, das konnten die Animateure neist besser als englisch, geschweige denn von deutsch... Der Strand ist mit Steinen durchsetzt und auch nicht leicht abfallend, für kleine Kinder absolut ungeeignet. Allerdings ist der Kinderbereich im Hotel echt super! Die Kellner waren immer nett, die Getränke kamen auch rasch. Super war auch der türkische- und der Gala-Abend. Zu Essen gabs immer andere Sachen, richtig super, schlemm!!! Unser Resultat: Für einen nur-Strand-Urlaub mit viel Ruhe absolute Spitzenklasse! Will man Unterhaltung und Remmi-Demmi würden wir dieses Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut