Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt mit Freunden ok

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer großen Veranstaltung haben wir die Jugenherberge zur Übernachtung genutzt. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück für 2 Übernachtungen von Freitag bis Sonntag. Die Jugendherberge war vollständig ausgebucht. Übernachtet haben wir in einem 6 Bettzimmer mit 3 Doppelstock Betten. Die Betten waren ok. Bettzeug wurde gestellt zum selber beziehen und abziehen. Im Zimmer war ein Waschbecken mit 6 kleinen Spints /Vorhängeschloss mitbringen/. 1 Tisch mit 6 Stühlen war auch vorhanden. An jedem Bett eine Lampe und eine Steckdose. Alles war sauber. Die Jugenherberge ist noch relativ neu und wurde teilweise dem Charme des Objekts entsprechend ausgebaut. Die Toiletten befinden sich auf dem Gang. Leider für geschätzte 150 Menschen pro Etage nur 5 Stk. Ebenso nur 4 Duschen, von denen nur 2 funktionsfähig waren. Dies war natürlich nicht gut. Das Frühstück war angemessen. Es war sauber und für JH entsprechend alles vorhanden. Die Anlage an sich hat natürlich Ihren eigenen Charm und liegt direkt am Strand. Dieser war sehr sauber. Viel zu Erleben gab es in der Ecke jedoch nicht. Ohne Auto wird es wohl eher schwierig hier etwas zu finden. Zum Abendessen gab es für uns in der Ecke leider nichts. Fazit: Für Übernachtung und Frühstück ist es für einen Kurzbesuch durchaus OK, da auch recht günstig. Mit Kleinkindern würde ich jedoch eher woanders hinfahren. Von der JH selber gab es keine Angebote die wir sehen konnten.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht