Sehr schöne Jugendherberge, alles ist sehr sauber.Die Jugendherberge liegt sehr zentral und man ist innerhalb weniger Minuten in der Innenstadt.
Wir hatten ein großes Zimmer, die Betten sind breiter als normal. Alles war sehr sauber. Auch das Badezimmer war modern und sauber.
Das Essen war einfach aber gut. Salatbuffet war sehr üppig Das Personal war allerdings nicht gut drauf. Auf die Nachfrage, ob man zum Abendessen heißes Wasser bekommen könnte, um sich einen Tee zu machen,reagierte die Dame etwas schnippisch. Leider war auch die Mikrowelle defekt und auch an der Rezeption gab es keine Heißgetränke, da auch der Kaffeeautomat kaputt war
Für Familien leider ein sehr dürftiges Freizeitangebot. Es gab zwar ein Spielzimmer, das war aber eher für kleinere Kinder geeignet. Wir haben einen Gemeinschaftsraum vermisst, in dem man sich Abends noch gemütlich mit anderen Familien trifft und mit den Kindern noch Gemeinschaftsspiele spielen kann. Auch ein Fernsehraum fehlte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Regina |
Hallo Regina, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Neben den vielen positiven Punkten gab es aber auch einige kritische. Hierauf möchte ich gerne kurz eingehen: Grundsätzlich haben wir genug Gemeinschaftsräume und versuchen auch immer einen für unsere Familien bereit zu halten. In eurem Fall gab es leider mehrere Faktoren, die dazu geführt haben, dass es keinen geeigneten Gemeinschaftsraum gab. Wir versichern dir, dass wir immer versuchen, eine Möglichkeit zu schaffen. Bitte beim nächsten Besuch gerne noch einmal vor Ort fragen. Die Situation mit dem heißen Wasser bitte ich höflichst zu entschuldigen. Normalerweise gibt es an der Rezeption Kaffee und Tee; leider war, wie du schon sagtest, die Maschine defekt. Der Servicegedanke steht bei uns an erster Stelle - deshalb können wir uns - insbesondere für den vor dir beschriebenen Ton der Mitarbeiterin - nur entschuldigen das hätte nicht passieren dürfen. Wir würden uns freuen, wenn wir euch wieder begrüßen dürfen! Schöne Grüße, Dein Team der Jugendherberge Leer
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.