Holger & Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Arabern!!

Das Hotel ist von der Größe her optimal. Die Zimmer sind groß,einfach ausgestattet, Zimmer wurden jeden Tag gefegt! (Staubsauger kennen die nicht)Wir hatten das Glück nach einem Zimmerwechsel einen Balkon zu haben die sind dann aber nicht zum Meer hin sondern überhalb der Disco!! Wir waren 1 Woche in dem Hotel und Deutsche Gäste konnte man zählen- ca 20!! Die Araber waren in Massen da. Preis-Leistung sind sicher i.O. das Hotel macht keinen schlechten Eindruck , wird jedoch durch 85% Arabern besetzt und das macht alles kaputt!! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen , wenn man als Deutscher geshen wird!! Wir waren Anfg. Juli da es war sehr, sehr heiß

• Zimmer ohne Minibar, Klimanalage sehr gut, wir hatten Balkon , einfache Ausstattung aber reicht ,Naja die Betten waren sehr hart aber sauber! Es wird nur gekehrt Staubsauger kennen die nicht Fenster Spiegel und Fernseher hätten mal Wasser nötig!!

• Es gibt eine Strandbar, die erst 10.30 Uhr aufmacht, Wasser nur aus Behältern in kleinen Bechern, Flaschen gibt es nicht! am Pool gibt es keine Bar, ist wahrscheinlich auch besser so da durch die Araber der auch noch vermüllt wäre.In der Lobby gibt es noch eine Bar die sehr pünktlich 23.00Uhr Schluß macht. Wir hatten all inclusive gebucht es gab die sogenannten Cocktails in Weingläsern oder auch Plastebechern das beste Getränk ist da Bier!!

• An der Stelle mal ein Lob an das Personal immer freundlich. Es grenzt an ein Wunder wenn man das mal gesehn hat wie die Araber beim Essen umgehn!! Eine Zumutung!!

• Gut
  • Lage des Hotels gut, direkt am Strand Liegen und Schirme waren bei uns ausreichend die meisten Araber waren am Pool!! In der Nähe des Hotels gibt es kleine Shoppingcenter -nichts aufregendes

• Sehr schlecht

Der Pool ist sehr groß, wir waren nicht drin gehn lieber zum Strand, hätten sowoeso keinen Platz gehabt....Musik habe ich nur arabische gehört außer am letzen Tag gab es mal für uns Deutsche Musik!!Strand und Wasser sind sehr gut, Bitte Badeschuhe mitnehmen an manchen Stellen sind Steine Liegestühle müssten mal ein paar neue Auflagen bekommen!! Animation ein Witz , die sogenannte Abendshow ist der "Hammer" Solange es Menschen gibt , die bei so einem Schwachsinn klatschen wird sich da nichts ändern!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Holger & Kerstin