- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere drei Kinder möchten gerne wieder hierher kommen - das sagt schon einiges aus! Die Animation war allgemein sehr gut. Die Poolanlage und auch der Hotelstrand sind spitze. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, und aus vielen heimischen Zutaten bereitet. Der Chefkoch ist scheinbar ein Italiener, was sich auch sehr positiv auf die Zusammenstellung des Buffets auswirkte. Das Personal war allgemein sehr freundlich und für ein kleines Trinkgeld wurde man sehr zuvorkommend bedient. Unser Familienzimmer war großzügig und auch sauber. Die wenigen Unzulänglichkeiten, die man allgemein feststellen konnte, sind in der Regel darin begründet, daß es sich hier um ein afrikanisches Land handelt, in dem man etwas andere Maßstäbe als bei uns setzt. In der Summe war es ein sehr erholsamer Familienurlaub, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung war. Einziger Wermutstropfen bei uns: Am Anreisetag Abflug in München um 17.00 Uhr. Am Abreisetag wurden wir schon um 8.00 Uhr morgens am Hotel abgeholt. Da fehlt bei einer Woche schon ein ganzer Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut