Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Großer Pool mit schön gepflegter Anlage.Die Essensauswahl ist auch groß, meist für jeden was dabei. Das einzige Manko war dass die Sanitäranlagen sowie die Zimmer nicht genug gesäubert wurden! Ansonsten würden wir das Hotel jeder Zeit wieder buchen!!! Das Hotel ist ansonsten vom Preisleistungsverhältnis wirklich sehr zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder kommen!!!

• Beim Zimmer waren wir eher sehr enttäuscht. Die Möbel sind im älteren Zustand, kaputte Spiegel an der Wand. Geputzt wurde uns zu wenig. Haare, Staubfussel und Shampooreste von den Vorgängern waren uns hinterlassen worden.

• Man hatte jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Speißen. Mit Themenabenden wurde man überrascht.

• Das Personal war sehr freundlich, jedoch hapert es bei beim Rezeptionspersonal an deutsch kenntnissen und es war schwierig sich zu verständigen da ansonsten nur Französisch gesprochen wird. Bei der Zimmer reinigung waren wir jedoch nicht zufrieden! Es wurde nur kurz durchgefegt und neue Handtücher bereit gelegt. Staubflocken, Haare, Shampooreste von Vorgängern waren nicht beseitigt. Die restlichen Sanitäranlagen wurden unserer Meinung auch nicht gründlich gereinigt.

• Weißer Sand, tyrkisfarbenes Meer- wirklich traumhaft! Ausflugsmöglichkeiten sind entweder vom Strand oder wenige gehminuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Sport und Animation war jeden Tag geboten, große Auswahl.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Stefanie