Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Badeurlaub

Das Hotel war sehr schön, auch von der Ausstattung her, angenehme Größe, nur leider zu der Zeit sehr leer und zum Schluß kein deutsches Kind mehr da im Alter unseres Sohnes. Das Zimmer war schön, hatte eine schöne Aussicht aufs Meer und einen Balkon, war allerdings ziemlich klein für 3 Personen. Das Personal war sehr sehr nett, vor allen Dingen die Animateure. Die Shows waren abends nett gestaltet. Man konnte auch lachen, ohne die Sprache zu verstehen. Hauptsächlich Italiener und Franzosen im Hotel. Alter gemischt. Leider war die Strandbar mangels Gästen geschlossen. War sehr schade. Essen war mittelprächtig, hatten All in, aber das Essen war fast täglich gleich und hatte kaum Geschmack.

• Zimmer war für 3 Personen recht klein. Haben wir schon viel größer erlebt. Zimmer war sauber, nichts kaputt. Matratzen unbequem, Klima ging bei uns immer und kühlte auch gut.

• Das Restaurant war okay, aber Strandbar leider zu. Hätten lieber da mittags gegessen. Die Speisen waren schlecht gewürzt und fast täglich gleich. Über die Sauberkeit und den Service der Kellner konnten wir uns nicht beschweren. Dadurch, dass das Hotel sehr leer war, kam keine richtige Atmosphäre auf, hatte aber dennoch Vorteile, man musste nie anstehen.

• Das Personal war sehr freundlich, sowohl die Putzfrau, die Kellner als auch die Animateure. Unser Sohn hatte mit denen die letzten Tage richtig viel Spaß. Man konnte sich auf Deutsch und Englisch verständigen. Zimmerreinigung war super. Die Putzfrau super nett, hat aus Handtüchern Tiere und Herzchen für uns gebastelt. Kinderbetreuung gabs nicht, mangels Kindern. Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr schöne Lage, direkt am Strand, auf dem Hinweg ca. 40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren, in einem kleinen Bus, da wir nur 8 Per- sonen waren. Zurück haben wir ungefähr 30 Minuten gebraucht, wurden mit Auto abgeholt, da nur wir an dem Tag abgeholt wurden. War sehr angenehm und ging natürlich viel schneller als mit einem großen Reisebus. Man kann Jetski fahren, Banane usw., Supermarkt direkt gegenüber der Anlage und an der Straße gibt es auch noch weitere Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten nicht besonders viel.

Die Animateure haben sich bemüht, die Leute zu aktivieren. Angebote waren okay. Minigolf, Bogenschießen, Wassergymnastik, Volleyball usw. Animateure super nett. Der Pool war sehr groß und sauber. Es gab immer freie Liegen am Strand und auch am Pool. Das Meer war selten klar, viel Algen und Seegras, auch vorne am Strand. Dafür keine Quallen. Wenig Steine im Wasser.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Elke