Reni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel

Schlecht

-Nicht ausreichende Strand- sowie Poolliegen vorhanden -Entspricht nicht einer All-Inclusive Leistung: beinhaltet z.B. keine Flasche Wasser, diese muss man jeweils für 1 Dinnar erwerben, das meiste muss man käuflich erwerben, das Essen ist im Allgemeinen wenig abwechslungsreich, Desserts bestehen überwiegend aus Blätterteigkuchen und Kekskuchen -mangelnde Organisation im Hotel: kein Personal für Strand- und Pollliegen -eignet sich überwiegend für junge Menschen, da Rund um die Uhr übermäßig laute Musik abgespielt wird, sodass es zu Vibration des Hotels führt, kaum vorstellbar. Da wir bereits 7 mal in Tunesien waren (Zarzis, Djerba, Hammamet, Souse, El-Port) ist uns ein Vergleich möglich: derart schlechten Strand bzw. "Strandabschnitt", da man die 400 m nicht als Strand bezeichen kann, habe wir in Tunesien noch nicht gesehen. Keiner fühlte sich für diesen zuständig. Erst am letzten Tag unseres Urlaubs wurde ein Bagger bestellt, welcher die Algen etwas abtransportiert bzw. verschoben hat. Mit dem vorhandenem Strandsand wurden die sich am gesamten Stranabschnitt befindlichen Algen einfach zugeschüttet, mit wenig Erfolg. Wir waren vor 2 Jahren in Djerba und waren vom kilometerlangen Strand mit Sandbank begeistert, daher wollten wir dieses Jahr nochmals hin, das haben wir schwer bereut. Dieses Hotel ist nur für Gäste, welche nur auf das Äussere achten, sprich Aussehen des Hotels + Zimmer und sich überwiegend im Zimmer, am Strand bzw. am Poll aufhalten wollen ohne Strandspaziergänge und ins Meer gehen zu wollen. Hinzu kommt noch das spärrliche Essen, man wird einfach nur satt, gutes und abwechslungsreiches Essen ist etwas anderes. Entspricht nicht einem tunesischen 4 Sterne Hotel (hier wird an allen gesparrt)-man darf keine Flasche Wasser bzw. Wein an den Tisch bringen, hier kommt sofort ein Kellner und nimmt diese mit, da es kostenloses Trinken nur Gläsern erlaubt ist.

• Gut
  • -Die Zimmer sowie das Hotel scheinen renoviert worden zu sein, hier kann man nichts negatives sagen, das wird der Grund sein warum hier 4 Sterne vergeben wurden. -Unser Zimmer verfügte im 2. Stock über kein Balkon - zwei Aufzüge sind vorhanden -Bad und Toilette sind getrennt, wobei auf der Toilette es keinen Waschbecken gibt -Haarföhn vorhanden im Bad, ein Sofa im Zimmer -keine Minibar, kein Kühlschrank -Strom kann nur über den Zimmerschlüssel bezogen werden

• Schlecht
  • In dem einzigen Restaurant gibt es einen Getränkeautomaten, dieser wird immer derart verstellt, dass das Getränkt entweder nur tropfenweise herauskommt bzw. derart schäumt, dass ein Auffüllen eines Glases recht zeitaufwendig ist --zu betonen ist nochmas, dass pro Person nur ein Glas ausgehändigt wird. Sauberkeit: Eine Tischdecke wird mehrmals genutzt: einfach vor den Augen des Kunden umgedreht. Es ist alles unorganisiert.

• -Freundlichkeit des Personals hält sich in Grenzen: alles nicht organisiert, für ein 4 Sterne Hotel einfach unzureichend: man erhält als Beispiel nur ein einziges Glas zum Mittags- und Abendbrot, wobei man um ein Glas sowie Besteck .. betteln muss -Bei Beschwerden: heißt es stets: gehen Sie zur Rezeption -Cola Light ist Mangelware: wenn zu viel verbraucht wurde, z.B. an der Poolbar, dann wird keine mehr herausgegeben -Markengetränke wie Cola + Fanta entsprechen nicht den Originalmarken -Zimmerreinigung: hier wird immer etwas vergessen: bei uns lief das WC-Becken aus

• Sehr schlecht
  • -Ein kleiner Strandabschnitt steht den Gästen lediglich zur Verfügung, ca. 400 meter, es ist eher eine künstlich geschaffene Bucht, -Der gesamte Strandabschnitt war voller Algen, spricht dementsprechend sah das Wasser aus -keine Einkaufsmöglichkeiten -unseriöse Ausflugsangebote seitens des Hotels -3 Hotels am Strand, wobei die anderen Hotels nicht mehr in Betrieb sind -man fühlt sich dort gefangen, da ein Herumlaufen am Strand nicht möglich ist: sehr verschmutzt, steinig

-Wer stets beschäftigt werden möchte, ist in diesem Hotel gut untergebracht, sehr laute Musik und total schlecht eingestellte Boxen, sodass man nach einer Weile nur ein "Bum Bum Bum" wahrnimmt, wobei nachts unser Zimmer vibrierte -unzureichende Anzahl von Strand- und Poolliegen, man sollte, so heißt es an der Rezeption früh aufstehen und ein Liege mit einem Handtuch kennzeichnen, sprich "reservieren" -sehr verschmutzter "Strandabschnitt"-- kilometerlange Spaziergänge sind unmöglich

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Reni