Das Hotel ist sehr groß mit vielen gängen, die Lobby ist schön eingerichtet und wird sehr sauber gehalten, einen kleinen Kiosk findet man dort auch. Die mitarbeiter in der Rezeption waren stets bemüht uns entgegenzukommen und freundlich. Es wird jedoch wie schon oft beschrieben wenig Deutsch gesprochen, wer Italienisch oder Französich kann ist klar im Vorteil. ca. 70% Italiener 20% Franzosen 10% andere Nationalitäten. Versuchen sie stets zu Handeln, es kann überall etwas am Preis gemacht werden, ausser im Taxi. Die Händler und Verkäufer sind aufdringlich jedoch verstehen sie ein klares Nein und gehen weiter. Leider ist es dort normal das man versucht ihnen überall das Geld aus dem Taschen zu ziehen, für jede kleinigkeit wollen sie ein paar Dinar. Zu Empfehlen sind die Quadtouren sowie die Piratenschiff Tour zur Flamingoinsel. Quad= ca. 2 1/2 Std für 40 Dinar pro P. Sehr zu empfehlen. Macht einen riesen Spaß Piratentour= ca. 9 Std für 55 Dinar. wie oben :) Sehr lustige Piraten. Krokodilfarm ist auch beeindruckend mit ca. 400 Krokos.
Reserviert haben wir ein Zimmer mit Meeresblick was wir auch bekommen haben jedoch waren wir etwas irretiert das in dem Zimmer 4 Betten für 2 Personen standen. Leider wird auf Sauberkeit nicht sehr viel wert gelegt was wir an Haaren vom vorurlauber, nicht abgewischten Tischen (verklebt und dreckig) und über eine woche unter dem Waschbecken liegenden Stöpsel gemerkt haben... Klimaanlage war vorhanden. Die Betten sind für Pärchen gewöchnungsbedürftig, sind zusammengeschobene Einzelbetten.
Das Restaurant ist sehr groß und man findet immer einen stillen platz. Das Essen ist auch erträglich, jedoch fällt einen auf was vom Vortag übriggeblieben ist kommt nochmal in dem Topf und es wird was anderes daraus gemacht. Einmal haben wir ein abendesen bei Kerzenlicht bekommen, das war sehr Positiv. Was nervt ist die eine sorte "Salami"... Täglich die selbe wurst aufs Brot wird mit der zeit langweilig. Sauber ist es im Restaurant auf jeden fall. Daumen hoch. Es wir sehr viel Pasta usw serviert, für die Italienischen gäste eben.
Die Animateure sind zwar sehr nett jedoch kommen sie nur sehr selten auf einen zu wenn sie wissen das mann kein Italiener ist. Das ganze Abendprogramm wird in Italienisch abgehalten. Ab und zu begrüssen sie auch die Deutschen gäste, das wars aber auch. In der ganzen woche wurden wir einmal gefragt ob wir lust hätten beim Volleyball mitzumachen. Beschwerden werden mit einen lächeln entgegengenommen und es wird versucht eine Lösung zu finden.
Die Lage und Umgebung ist sehr ruhig, auf der gegenüberliegenden seite des Hotels gibts einen kleinen Super markt und einen Souvenirshop, was ich nicht empfehlen kann ist der Souvenirshop zur linken seite, ca. 500m vom Hotel, der Verkäufer ist sehr lässtig und läuft einen ständig hinterher.Dann sagt er "macht euren einkauf ich mache euch einen guten Preis" am ende haben wir 1 ganzen Dinnar von 50 weniger bezahlt...
Die Animateure waren stets vor ort, ob am Pool, am Strand, Abends morgens, sie waren überall. Positiv. Der Pool ist sehr groß und schönanzusehen und wird morgens sehr gründlich gesäubert. Liegestühle werden wie überall mit Badetüchern Reserviert, wer also einen haben möchte sollte schon auf dem weg zum Früchstück sein Badetuch hinlegen. Am Strand ist es leider so das viele ihre Badetücher über Nacht dort liegen lassen und man nur sehr schwer oder einen schlechten Platz bekommt. Die Sonnenschirme sind schon etwas veralttet und damit sie offen bleiben muss mann einen Nagel einschieben, die Nägel liegen an jeder Liege was nicht so toll ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Thomas & Justyna |