- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fakt ist wer etwas finden will, findet sicherlich etwas zu meckern. Die Mentalität ist halt nicht ganz wie z.B. in Ägypten (Kunde ist König, Smalltalk hier Smalltalk da), das merkt man z.b. beim Personal (ob Hotel, Flughafen oder Supermarkt). Ist aber auch nicht unhöflich oder schlimm, sondern eher einfach pragmatisch (Frage-Antwort-fertig). Das Hotel steht super da für die offiziell 3 Sterne hätte ich "weniger" erwartet. Die Perle des Hotels ist mit Sicherheit das "Pure Ocean", nagelneues Restaurant direkt am Meer, in dem auch gefrühstückt wird. Ein Ambiente, das man so schnell nicht vergisst. Die Sauberkeit im Hotel ist auch nicht zu beanstanden (was mir persönlich sehr wichtig ist) und was besonders positiv zu erwähnen ist sind die Ausflugsmöglichkeiten. Ob Schnorcheltrip, Busrundfahrt um die Insel oder Partyboot-Trip - alles kann vor Ort gebucht werden - im Activities Center (Danke, Tyron!) :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Divi Southwinds Beach Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Die direkte Strandlage unseres "Pure Ocean"-Restaurants ist einmalig und hat schon viele Gäste vor Ihnen begeistert. Schön, dass Sie hier entspannte Stunden beim Frühstücken verbracht haben und dabei den Blick auf das Meer genießen konnten. Schwelgen Sie noch ein wenig in Ihren schönen Erinnerungen, bis Sie uns wieder einmal besuchen - wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Karibik, Ihr Team vom Divi Southwinds Beach Resort