Gregor (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Erholungs-Strandurlaub

Tolles Hotel an einem wunderbaren Strand. War bereits unser 2. Urlaub im Divi All Inclusive und wir waren wieder absolut begeistert. Hotel, Strand und Meer - einfach überragend!

• Vista 2, Nummer 423 - traumhafte Suite direkt am Strand.

• Viele verschiedene Spezialrestaurants. Alle sehr empfehlenswert!

• Freundlich, nett, zuvorkommend. Sehr gutes Service.

• Tolle Lage. 15 Minuten vom Flughafen, 5 Minuten nach Oranjestad :-) Direkt am Meer an einem wunderschönen Strandabschnitt.

Schöne Poolanlagen, Golfplatz in unmittelbarer Nähe, Fahrradverleih und ein karibisches Unterhaltungsprogramm am Abend.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Divi Aruba All Inclusive. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub auf Aruba in vollen Zügen genießen konnten. Das Lob an unserem Servicepersonal sowie an unserem gastronomischen Angebot geben wir sehr gerne weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder einmal in unserem wunderschön gelegenen Resort - wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit vielen karibischen Grüßen, Ihr Team vom Divi Aruba All Inclusive.