Roland (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Happy and wonderful days

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand (ist ein Hammer) mit hervorragendem Meer. Für einen Erholungsurlaub top geeignet. Bettwäsche und Handtücher ständig neu und sauber. Essen (europäisch, amerikanisch) sehr gut. Wasser hervorragend. Unterhaltung, wenn man will, sehr gut. Ruhe, wenn man will, auch möglich. Sehr viele, sehr freundliche, amerikanische Gäste. Kaum Europäer. Grundsätzlich wird nur Englisch gesprochen, was uns sehr gefiel. Das Hotel ist sehr gut gelegen, nahe jeder Infrastruktur, trotzdem ruhig. Das Personal ist grundsätzlich o.k. - nicht vergleichbar mit Top-destinations. Fehlt wahrscheinlich Schulung. Aber das ist kein Problem, weil man Personal kaum benötigt. Alles gut organisiert. Zimmer sind gut - kein Luxus, aber sehr guter Standard. WLAN funktionierte meist sehr gut - manchmal kurzfristige "Hänger". Abends Live Musik - jeweils 2 unterschiedliche Künstler - war sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis passte auf alle Fälle. Wir überlegen uns wieder einmal hinzufahren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Man kann unter vielen unterschiedlichen Restaurants wählen. Wenn man nicht will muss man nie das selbe zweimal essen. Auswahl sehr goß.

• Von sehr motiviertem, freundlichem Personal bis "Dienst nach Vorschrift" war alles dabei.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Divi Aruba All Inclusive - Sie helfen damit sicher weiteren Gästen bei der Reiseplanung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und rundum zufrieden waren. Unser gastronomisches Angebot mit den vielen Themenrestaurants (u.a. auch italienisch, mexikanisch, asiatisch) ist bei unseren Gästen sehr beliebt und das Servicepersonal genießt einen sehr guten Ruf. Wir geben Ihren freundlichen Hinweis aber selbstverständlich weiter, da wir sehr am Wohl unserer Gäste interessiert sind und uns stetig verbessern wollen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch werden Sie sicherlich noch lange Zeit von unserem wunderschönen Sandstrand träumen und das Rauschen des kristallklaren Meeres in Erinnerung behalten. Bis dahin verbleiben wir mit vielen karibischen Grüßen, Ihr Team vom Divi Aruba All inclusive