Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal für einen traumhaften Badeurlaub!

Gut

Herrlicher Sandstrand, tolles Wasser! Freundliches, engagiertes Personal, frisches, abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Die Strandbungalows sind absolut hellhörig. Hat man Blick aufs Meer, hat man auch Massen an Leuten die einen vor der Nase langlaufen. Die übrigen sind inzwischen durch die Größe der Büsche und Palmen so zugewachsen, dass vom Meerblick keine Rede mehr ist. Es ist aber alles sauber und ordentlich.

• Lecker und immer frisch zu bereitet mit wechselnder Vielfalt.Das Hauptrestaurant liegt direkt am Meer, einfach herrlich!

• Nett, freundlich und engagiert!

• Gut
  • Nicht weit entfernt vom Zentrum, gut mit Bus oder Taxi zu erreichen. In unmittelbarer Nähe nur zur Hotelgruppe gehörende Lokalitäten

• Sehr schlecht

Sie schreiben zwar, das viel angeboten wird, aber da dort hauptsächlich Amerikaner als Gäste sind geht keiner hin und für 2 bis 3 Personen werden weder Volleyball, Yoga, Zumba usw. angeboten, also nur für faule Touristen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Divi Aruba All Inclusive zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und unsere Lage direkt am weißen Sandstrand genießen konnten. Das Lob an unserem gastronomischen Angebot und unserem Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin beste karibische Grüße, Ihr Team vom Divi Aruba All Inclusive.