- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat dieses Hotel einige Schwächen, die bei dem Preis inakzeptabel sind. Das Buffet Restaurant ist im Vergleich zu den a la Card Restaurants eine Katastrophe. Es gleicht einer völlig überlaufenden Bahnhofskantine. Falls man seinen Teller unbeaufsichtigt stehen lässt kann es passieren, dass ein Vogel von dem Teller isst. Leider achtet kein Kellner darauf. Der Service ist ebenfalls bescheiden! In den a la Card Restaurants ist das Essen super und der Service auch. Leider muss man Handtücher um 7:30 Uhr auf die Strandliegen legen damit man einen Platz bekommt. Total überlaufen das Hotel und richtiger Massentourismus wie auf Mallorca. Um 8 Uhr konnte man dann anstehen um einen Termin für die a la Card Restaurants zu bekommen. In den ersten zwei Tagen waren leider schon alle belegt. Sehr schade bei dem Preis! Der Strand ist sehr schön, wird aber leider nicht gereinigt. Die Zimmer sind völlig ausreichend, aber weit weg von Luxus.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Human, zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Divi Aruba All Inclusive Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern jedoch sehr zu hören, dass manche Dinge nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unseren Buffet-Restaurants finden tatsächlich viele Gäste Platz, sodass diese zu den Hauptessenszeiten gut frequentiert sein können. Dennoch bieten die Räumlichkeiten ein einladendes Ambiente, sodass Sie das breite Angebot an internationalen Speisen, die täglich frisch zubereitet werden, in vollem Zuge genießen können. Dass Sie mit dem Service in unseren à la carte-Restaurants zufrieden waren, freut uns sehr zu hören. Während der Hochsaison, zu der Sie vor Ort auf Aruba waren, ist unser Resort gut ausgebucht und dementsprechend halten sich auch viele Gäste am Strand auf. Mit einem Massentourismus nach mallorquinischem Vorbild ist dies aber nicht zu vergleichen. Der 2 Kilometer lange Sandstrand direkt vor den Divi & Tamarijn Aruba All Inclusives bietet ausreichend Platz, sodass auch für eine große Anzahl an Urlaubern ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden sind und diese am Meer entspannen können. Da es uns sehr wichtig ist, dass unsere Gäste einen wunderbaren Aufenthalt bei uns haben, nehmen wir uns Ihre Anmerkungen uns sehr zu Herzen und werden daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten karibischen Grüßen, Ihr Team vom Divi Aruba All Inclusive Hotel.