Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024War schön aber nicht wieder!!

Ein sehr schönes hotel aber echt teuer!!! Das einzige was ich nicht gute fande ist das essen Frühstück war eine Katastrophe habe gedacht für diesen Preis wird es jetzt ein Buffet gegeben man hatte pro Person NUR ein kleines Teller bekommen wo 2 Brote und ein Honig und Marmelade drinne waren hatte mich auch beschwert weil nicht jede person mag honig und Marmelade hätte jetzt gedacht vielleicht auch mal Käse oder nuttela usw.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Wir hatten eine suite war sehr schön und sauber!!!

• Geschmack
    Sehr schlecht

Pool
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Das pool war sehr schön und sauber man dürfte den Pool nicht einfach so betreten das fande ich echt komisch man hatte Kopfbedeckung bekommen fürs Schwimmen es stande da die ganze zeit ein person um zu gucken ob wir die Kopfbedeckung abnehmen fande uch katastrophal man hat sich beim schwimmen echt beobachtet gefühlt

Vorname:Urlauber