Alissa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider keine 5 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel ist gut gelegen, nah am Strand und direkt an der langen Promenade von Kolberg, fußläufig zur Innenstadt. Das Hotel ist auf den ersten Blick modern.

• Gut
  • Zimmer geräumig, etwas abgewohnt aber insgesamt modern. Das Bett war recht weich, aber okay.

• Abendessen war gut, Auswahl aber klein, Frühstück naja. Das Rührei absolut flüssig. Auswahl auch hier klein. Der Speisesaal für die Anzahl der Menschen viel zu klein, beim Kaffee muss man anstehen, die Gänge zu eng, beim Essen große Lautstärke.

• Schlecht
  • Mitarbeiter an der Rezeption ausbaufähig freundlich, bei Ankunft wurden wir kaum aufgeklärt, wo wir etwas finde , das Zimmer wurde den ganzen Aufenthalt lang nicht gereinigt, obwohl wir das entsprechende Schild rausgehängt hatten. Beim Essen wurden wir nie gefragt, was wir trinken möchten, die Teller wurden abgeräumt.

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist ein absoluter Witz für die Menge an Menschen. Tagesüber voll von Kindern und Spielzeug, Entspannung ist hier nicht möglich. Sabine gut. Fitnessraum eher dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alissa

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die gespendete Zeit und die wertvollen Kommentare, die wir nach Ihren Aufenthalt erhalten haben. Wir analysieren mit Sorgfalt die Beobachtungen unserer Gäste, die sich die Mühe gemacht haben um uns zu schreiben. Wir laden Sie im Herbst oder Frühling - wann verwandelt sich das Hotel in eine Ruheoase, und wir werden eine Chance haben, eine bessere Bewertung zu bekommen. Hochachtungsvoll Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort