- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dieser hotel sind nur die Preise 5*polnische Service und sauber, sonst nichts.. Ich frage mich wie diese hotel 5*erreicht.. Schwimmbad eine große Badewanne ständig voll von Kindern und Erwachsenen. Für so große Familien hotel wo ist Menge von Kindern.. Classic restaurant ist ein Witz, Gäste stehen Schlange zur Frühstück.. Keine Ruhe in Sall, Schrei Kinder, Eltern 0,0 Reaktion.. Reception ist auch ein Witz. 2 Mitarbeiter in kleine Käfig, stehts und stehts du zur einchecken.. Schlechte Beratung bei telefonische Reservierung. Das ist keine hotel für Menschen welche wollen Ruhe Erholung und Entspannung. Ich war in anderen hotels, wunderschön, Musik, Kino, Theater, Tennis, große Schwimmbad, med. Therapie usw.. Für günstige Preise.. Auf jeden Fall hier komme nie wieder.. In Schwimmbad gehen Menschen ohne Dusche 😜Abend statt Wasser Suppe 😞😞
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Halina |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir möchten uns herzlich für Ihre Zeit und die wertvollen Kommentare bedanken, die wir nach Ihrem Aufenthalt erhalten haben. Wir berücksichtigen sorgfältig die Bemerkungen unserer Gäste, die sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass sich alle unsere Gäste wohl fühlen und angemessen bedient werden. Ich werde Ihre Anmerkungen persönlich an die Hotelleitung weiterleiten. Ich hoffe, dass der Rest unserer Dienstleistungen Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie bereit sind, uns eine weitere Chance zu geben, werde ich persönlich dafür sorgen, dass alle negativen Aspekte Ihres letzten Besuchs ausgelöscht werden und Ihr nächster Aufenthalt im Diune Hotel***** alle Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen. Michał Szczygielski, Concierge, Diune Hotel***** & Resort