Ilona (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel ist weiter zu empfehlen für Kinder-Hater nix

Wir waren schon einmal dort - und es hat uns so gut gefallen, dass wir das Duine Resort wieder gebucht haben. Es ist nur wenige Meter vom Ostseestrand entfernt und hat ein Schwimmbad und Sauna - und ist somit unabhängig vom Wetter. Im Hotel selber gibt es ein Super-Angebot - das vor allem Familien mit Kindern nutzen können.

• Gepflegte und super ausgestattet. Alles neu - sehr gut geschlafen. Man kann sich Kaffee und Tee machen.

• Super Bedienung - sehr gutes Essen - abwechslungsreich und viele gesunde Angebote. Es ist ein bisschen voll - aber trotzdem wird man sich gut fühlen. Gemecker gibts leider immer mal - aber das kann man wirklich vergessen. Die Hygiene wird sehr gut eingehalten. Die vielen kleinen Kinder haben uns (Alten) wirklich viel Spaß gemacht.

• Sehr freundliche Bedienung - für jedes Problem ein offenes Ohr.

• Über die Strasse - und dann ist man schon am Strand. Wenige Meter ist man schon in Kolberg - mit vielen Angeboten für uns Touries. Cafés, Einkaufsmöglichkeiten und viele Angebote für die Kinder. Deshalb wird das Hotel auch gern von Senioren mit ihren Enkeln genutzt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum genutzt - sehr gute Geräte, Fahrradausleih und im Hotel ein Schwimmbad mit Yakuzza, Sauna usw. Entertainment für die Kinder - das reicht aber - wir wollen uns ja erholen und nicht vollgequatscht werden.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Diune Hotel***** & Resort. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Sie sind herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Michał Szczygielski, Concierge, Diune Hotel***** & Resort