Freundlich und sauber mit einem guten Gesundheitsmanagement, direkt an der Promenade, mit Zugang zur Ostsee. Ein typisches Hotel an der polnischen Ostseeküste! Ich verstehe nicht, warum hier Leute einen 5-Sterne-Vergleich zur deutschen Hotelklassifizierung machen, für mein Gefühl ein guter Preis für eine gute gebotene Leistung!
Doppelzimmer mit Balkon zur Hofseite, es war alles vorhanden und technisch ok., kein Reparaturstau, in der Dusche ist Gefälle, Wasser läuft schlecht ab, man müsste die Fernbedienung erneuern. Die Beleuchtung des Zimmers ist nicht ganz so optimal gelungen. Für die Reinigung musste ein Aufräumschild an die Türklinke hängen. Zimmer wurde prompt gereinigt und die Wäsche ausgetauscht. Sehr nettes, bemühtes und fleißiges Etagenpersonal.
Alles bestens und von allen Speisen und Getränken reichlich. Abwechslungsreich und mit frischen Zutaten. Man hat die Auswahl zwischen a la Carte und Halbpension. Man kann neben Bier und Wein auch klassische Drinks und Cocktails an der Bar erhalten.
Viele freundliche Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste kümmern, ob beim Frühstück, Abendessen oder an der Bar, immer hilfsbereit und aufmerksam! Die Rezeption ist zu klein für das große Haus. Trotzdem: immer freundliche Mitarbeiterinnen die sich trotz einer bildenden Warteschlange bei den Anreisen - Abreisen für jeden Gast die notwendige Zeit nehmen. Freundlicher Weise wird deutsch gesprochen!
sehr gut erreichbar über Stettin, ausgebautes Autobahnnetz, Im Kolberg die Straßen genau so wie in Deutschland, die befahrenen Hauptstraßen bzw. Hauptverbindungswege ohne Mangel, Verbindung zur Hauptstraße vom Hotel hat viele Schlaglöcher, das Hotel liegt an der Strandpromenade, im Sommer würde es einen Stern mehr geben :-)
Das Haus ist auf Sommergäste ausgelegt: kleiner Fitnessraum und kleiner Poolbereich. Als Angebot für die Nachsaison eher zu klein. Trotzdem ist es möglich sich zu erholen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für den Kommentar voller Begeisterung, sowie dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Kolberg für unser Hotel entschieden haben. Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Küche, die Hotellage, sowie das Engagement unseres Personals schätzen. Ich lade Sie ein uns auch im nächsten Sommer zu besuchen. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort