Zimmer relativ klein. Sauber wurde nur grob gemacht. Staub lag an vielen Stellen. Die Tür zur Dusche hat nicht richtig geschlossen. Mit 5 Sternen hat dieses Hotel nichts zu tun. 3 sind ausreichend. Man kann sich als Raucher nirgends hinsetzen, um einen Kaffee bzw. etwas anderes zu trinken. Ist nur für Nichtraucher!!!!
Relativ klein. Für die Koffer war kaum Platz. Auch sonst musste man sich etwas einschränken. Betten waren o.k. Jeder hatte ein anderes Kissen. Betten wurden in den 10 Tagen nicht abgezogen.
Frühstück und Abendessen gut. Jedoch waren sehr viele Kinder vor Ort. D. h., ruhig essen war unmöglich. An jeder Ecke hat ein anderes Kind geschrien. Trotz Corona sind einige Gäste ohne Mundschutz in das Restaurant. Diese wurden auch nicht vom Personal darauf hingewiesen bzw. wurden eingelassen.
Personal versteht nur z. T. deutsch. Man kann auch sagen, dass was sie nicht verstehen wollten ...
Hotel liegt etwas außerhalb. Durch die schöne Promenade kann man jedoch zu Fuß alles schnell erreichen. Strand ist sehr nah.
Pool sehr klein. War mit Kindern überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu schreiben. Es tut uns leid, diese Meinung zu lesen. Wir hoffen jedoch, dass Sie wieder zu uns kommen. Freundliche Grüße Rezeptionistin Paula Tyborska